Баг или я не понимаю?

Я зашел в YouTube и я не увидел у людей “Выполняйте задачи или открывайте за золото(этап 0/7, прогресс 0/2”. У людей нет надписи “прогресс”. Тоесть я открываю один этап раз в 4 дня и чисто математически я не дойду до ису 152. Почуяв неладное я зашел на ранее названную площадку и увидел то, что только у меня такое. У всех есть только “этап”. Без прогресса. Можно пожалуйста небольшое пояснение?

Ну не грусти
Возьми кв-2

3 лайка

Поясняю.
Есть этапы-пустышки, я не знаю кто был тем гением, кто решил что это крутая идея, но имеем что имеем.
Ты можешь увидеть их на карточке эвента, они отмечены серыми кружочками с цифрами.

5 лайков

Это действительно трудно для понимания…

Если понятнее не стало, то рекомендую пользоваться вот таким календарем от товарища @akela280 :

Он работает, если вы закрываете каждый из этапов вовремя.

4 лайка

я так с самого начала и думал, но когда зашел на ютуб и не увидел у людей того, что есть у меня на скриншоте, начал сомневаться. Спасибо

1 лайк

Надо бы уже разрабам сделать визуально демонстративную шкалу прогресса этапов эвентов, это кажется настолько очевидным, что никто даже ни одной отдельной темы про это не писал

3 лайка

Темы наверняка были или хотя бы комментарии, потому что мы это точно передавали)

1 лайк

Странно, что подобные очевидные проблемы разрабы не решают годами.
В копилку можно вспомнить меню выбора отрядов, при низком FOV закрывающее значительную часть карты слева (иногда даже со стоковыми респами).

2 лайка

3 индуса заняты другими вещами? Какими? Да очередное улучшение графики которое никто не увидит…

2 лайка

Они пехоту для Тундры делают. Вон, уже 3-е тестирование проводят.

Так Енлистед тоже до сих пор в тесте, не считается?)

Ну 10 лет не предел
Че нам

Бедность не порок.
А нам че?

Жуся
Милое погоняло
Но таки пойми меня правильно
Без 20 лет бета теста игра не будет игрой :wink:

Я играю 3 год и до сих пор путаюсь какой этап 3/7 6/7 неспеша черемша три кирасирша.

1 лайк

Что уж говорить, если я вчера скинул сюда скрин и даже календарь от акелы, но все равно сам забыл закончить вчерашний этап, думая, что он кончается сегодня…
:man_facepalming:

3 лайка

Ну всё, не получишь ису152. А я слышал ему напалмовые снаряды решили добавить, как раз чтобы Котик не мог потушиться :fire::crying_cat_face::fire:

1 лайк

Капец у тебя подгорело)
Ну не плачь, огнемёты, фосфорки, ударки, молотовы, баки, граники и мины занерфлены и не могут тебе навредить. А то как они раньше смели мешать “мастерам аима” с 3х9.

Да что подгорело, я знаю что это не сделают. Они перки вообще не трогают

Хорошо, что есть два запасных этапа. Правда 25к что-то душно в долгую набивать