Я зашел в YouTube и я не увидел у людей “Выполняйте задачи или открывайте за золото(этап 0/7, прогресс 0/2”. У людей нет надписи “прогресс”. Тоесть я открываю один этап раз в 4 дня и чисто математически я не дойду до ису 152. Почуяв неладное я зашел на ранее названную площадку и увидел то, что только у меня такое. У всех есть только “этап”. Без прогресса. Можно пожалуйста небольшое пояснение?
Ну не грусти
Возьми кв-2
Поясняю.
Есть этапы-пустышки, я не знаю кто был тем гением, кто решил что это крутая идея, но имеем что имеем.
Ты можешь увидеть их на карточке эвента, они отмечены серыми кружочками с цифрами.
Это действительно трудно для понимания…
Если понятнее не стало, то рекомендую пользоваться вот таким календарем от товарища @akela280 :
Он работает, если вы закрываете каждый из этапов вовремя.
я так с самого начала и думал, но когда зашел на ютуб и не увидел у людей того, что есть у меня на скриншоте, начал сомневаться. Спасибо
Надо бы уже разрабам сделать визуально демонстративную шкалу прогресса этапов эвентов, это кажется настолько очевидным, что никто даже ни одной отдельной темы про это не писал
Темы наверняка были или хотя бы комментарии, потому что мы это точно передавали)
Странно, что подобные очевидные проблемы разрабы не решают годами.
В копилку можно вспомнить меню выбора отрядов, при низком FOV закрывающее значительную часть карты слева (иногда даже со стоковыми респами).
3 индуса заняты другими вещами? Какими? Да очередное улучшение графики которое никто не увидит…
Они пехоту для Тундры делают. Вон, уже 3-е тестирование проводят.
Так Енлистед тоже до сих пор в тесте, не считается?)
Ну 10 лет не предел
Че нам
Бедность не порок.
А нам че?
Жуся
Милое погоняло
Но таки пойми меня правильно
Без 20 лет бета теста игра не будет игрой ![]()
Я играю 3 год и до сих пор путаюсь какой этап 3/7 6/7 неспеша черемша три кирасирша.
Что уж говорить, если я вчера скинул сюда скрин и даже календарь от акелы, но все равно сам забыл закончить вчерашний этап, думая, что он кончается сегодня…
![]()
Ну всё, не получишь ису152. А я слышал ему напалмовые снаряды решили добавить, как раз чтобы Котик не мог потушиться ![]()
![]()
![]()
Капец у тебя подгорело)
Ну не плачь, огнемёты, фосфорки, ударки, молотовы, баки, граники и мины занерфлены и не могут тебе навредить. А то как они раньше смели мешать “мастерам аима” с 3х9.
Да что подгорело, я знаю что это не сделают. Они перки вообще не трогают
Хорошо, что есть два запасных этапа. Правда 25к что-то душно в долгую набивать