Хочу бафф советских пп
Хочи
хоти, а я хочу японцам сакуру ( самолётик такой) + адекватный штурмовик на топ бр и брёвно металку ки109 на 1-2 бр
А шо они плохие?
Ппш, ппд-40, ппш-45
Я вон вообще с секторным папашей смело раздавал люлей на 5.
Берешь сетап из 3 бр, ставишь им пнзрфст 100 и вот ты уже против 5 воюешь.
Но это если руки прямые конечно
Как завещал вождь
Советы слыабы !
Ох, ты какой Я тоже много чего хочу.
я вообще не понимаю ноя на пп ведь это одна из единственных радостей японцев и посмотри мой пост, я думаю там понятно что к чему
Даешь ППШ 45 на 142!
Даешь ПП Шпитального с Сошками!
Даешь ППД ДСЗ с коллиматором, глушителем, штыком и подствольником!
Даешь ПП Ураган на 1000 патронов!
Даешь ППШ Секторный с увеличенным магазином на 200!
Даешь ППТ-27 стреляющий гранатами дьяконова!
Даешь Наган глушенный стреляющий 60см патронами!
ля) ну с последеним я согласен) а так ну рофлы рофлами ну а у япов много других проблем и фронтов где только немцы пока их ставят раком а если ещё советы приползун ну да может в пп-еги порешают ну а танки? а вот к примеру самолёты? у нас зеро и ки100 в одном слоту а последние 4 это вообще онли истрибители + опять же в ондом слоту а 95% танков не играбельно а из оружя для бойцов что? тип 38 обычная и с гранатомётом и втохэй и всё, а можно что-то ещё? да я смогу как бы воевать против свт и с своей любимой тип38 но как бы самозарядки долбят так особенно с магазинным питанием так что надо ввести одну из ивентовых винтовок тип хэй в прокачку или её аналог ведь на этом я согласен буду играть а самозарядки с питанием обоймами? да я лучше стану фембоем чем буду это юзать!
Ну так им всем вошдь дал команду “фас!”, вот и набежали.
Ты ведь уже успел оценить уровень его тряски, лицемерия и просто шизы?
Но, увы, влияния на неокрепший мозг пивасов у него не отнять, так что в ближайшее время форум и другие площадки затопит…
кто меня вызвал?
скс31
хОТЮ бафф савеских топоров.
сперва нерф немецких лопат)))
Американским ножам нужен глушитель, подствольник, коллиматор.
подствольник стреляющий снарядом “Толстяк” и прицелом с пнв 9+ поколения)))
Хочу штурмгевер 44 из Вульфенштайна
Хочу Дашу из red alert как советскую вайфу
вы отобрали у нас MG-34, хотя вы сами играете с ППШ, который в секунду перестреливает MP38 и МР40. У вас сразу в древе исследований идет ППС-42 и ППС-43, когда немцам надо намного дольше качаться и играть против ппс с МР3008. ваши пп намного скорострельнее, о чем ты ноешь?