Бафф отряда с Гевер 41

Предлагаю добавить возможность смены оружия с Gewehr 41 на любое другое оружие данного класса у солдат в отряде 5 сапёрный батальон, так как оружие мало того что стоковое(и хоть как апай гевер, оно всё ещё останется стоковым), так ещё и является одной из худших на своём БР

Спойлер

Смена оружия по классу
  • за
  • против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить 6 специалиста в этот же отряд для того, что бы он хотя бы соответствовал по силе отряду из прокачки

6 боец
  • За (радист/бронебойщик на выбор)
  • против
0 проголосовавших

В сумме все эти бафы разительно улучшили бы играбельность этого отряда, поэтому цену для всех тех, кто его приобретает после бафа можно увеличить на усмотрение разработчика (~ цена прем отрядов с каждого БР)

Цена
  • уже есть
  • за
  • против
  • против, но если бы увеличили-всё равно купил бы
0 проголосовавших

Так как в случае добавления всех этих бафов отряд станет гораздо более привлекательным, предлагаю добавить аналогичные отряды со сменой вооружения для всех фракций, что позволило бы решить прем голод (в частности у япов и пехоты у амеров)

Ввод для иных фракций
  • за
  • против
0 проголосовавших

Так же предлагаю не ограничиваться только на инж отрядах, но и вводить другие отряды классов (бойцы, штурмовики) с аналогичной механикой смены оружия по классам

Ввод отрядов других классов
  • за
  • против
0 проголосовавших

Ps: эта тема не только улучшит отношение к игре у её донатеров, но и позволит УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ КОМПАНИИ GAIJIN ENTERTAINMENT :money_with_wings: :money_with_wings: :money_with_wings: :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend:

3 лайка

У них уже есть бронебойщик.

я про шестого бойца

У всех кроме япов есть такие отряды добавлять ничего не нужно.

Не понимаю вообще смысл существования таких огрызочных отрядов. И странно что гевер41 до сих пор не апнули, вг-15 норм но кликать очень устаёшь по врагу.
вообще всех инжей где 4 рыла нужно апать

1 лайк

Чтобы бафнуть отряд с гевер 41, нужно бафнуть гевер 41. Специалисты и прочее его не спасут.

1 лайк

Серверная статистика утверждает обратное - гевер 41 - самое популярное оружие 3БР.

1 лайк

А на четвертом люди перестреливаются офенрорами.

4 лайка

Тем временем Бабка: :smirk: :shushing_face: :wink:

Вообще да, бабка против))) Ибо сломают этот отряд…

Бабка, го стрим япы 2 бр через карусель Тип-97?

1 лайк

да там хана советам жи.

Три отряда на пулемётах с снап прицелом и больше ни кого не брать

Так для той карты это смерть советам.

Так никто не говорит сидеть на крыше как советы, играй как ты играешь обычно, атака и т.п, и здесь уже не факт что тебе будет удобно с таким прицелом на пулемёте, т.о там да это пулемёт хорошо, но сейчас и против советов, и это больше всего хочется посмотреть,против амеров уже надоело, новая карта спасла япов, теперь есть желание играть

Будешь угнетать и тебе будет совестно, остановись играй как обычно

Не, я точно не собираюсь восседать на крыше. Я про открытость точек и ширину проспектов. Там лупа очень много дает преимущества. Элементарно, сам аэропорт, лупа с пулеметом-это поражение советов на 100-150 метров сходу.

Да он хорош но на средней мне не удобно с ним, аэропорт это да но есть и др точки

Если и собираешься то по возможности против советов, амеры уже надоели да и на т.о это пулемёт самоё то, а вот на улочках и т.п др разговор

Да, у меня послезавтра выходной, постримлю

2 лайка

Что же не так с оружием то?
Отличные геверы, мне зашли

1 лайк

Отлично. :large_blue_diamond: