Баф урона ЛАДу

Я вообще хотел написать про дебафф скорости 80 у говорова но про это уже писали. Так дело в другом почему у нас ЛАД имеет всего 6.6 урона. Патронов сумарно меньше, скорострел меньше чуть ли не в 2 раза. Собственно вопрос а где 6.8 урона минимум? Хотя честно говоря я бы дал 7.0 урона но о ужас 4 пп имеет урон 7.0
IMG_20250131_175707_324
IMG_20250131_175707_647

57 лайков

Ладу не только урон нужно апать, ему нужно апнуть ещё вертикалку немного и самое главное скорострельность.Лайк теме.

4 лайка

Ему скорострельность бы поднять, все равно ствол бумага. Сейчас это просто рескин ппс42 с лентой

8 лайков

Вот именно.Раньше как было, Кёндерс был скорострельнее но при этом у него отдача была ощутимо больше и точность меньше, а Лад менее скорострельный, зато патронов больше и отдача с точностью хорошие.Потом отдачу Кёндерсу апнули, а скорострельность Ладу апнуть забыли.

4 лайка

О таком я увы не знал, я лады только недавно купил а с кёндерсами со времён компаний.

Ну так у кёндерса лента на 50 меньше

Ну так у него 2 ленты по 100 тоесть 200 сумарно
У лада 150

5 лайков

Минуточку. ППД - ровно такая же начальная скорость и такой же патрон

изображение

Урон у него НИЖЕ. Где резон поднимать конкретно ЛАДу?

Другой вопрос - почему у МП40, при меньшей начальной скорости и патроне парабеллум, недурным на близкой дистанции и малоэффективном на дальней, такой урон:

1 лайк

Наоборот понерфили, сейчас его по горизонтали пипец водит.
Так что урон ладу можно поднять, если отдачу кёндерса доведут до уровня лада.

Минусов в этом не вижу. Полностью согласен

Немецкое пиво лучшее
Вот и весь ответ)

1 лайк

Горизонт в 3.75 с учетом компенсации настолько сильно роляет при такой адовой скорострельности? С перком вообще ещё ниже будет. Звучит как bias чистой воды. Если кендерсу понижать горизонт, то повышать вертикаль. Либо же ЛАДу делать скорострельность как у ППС 43.

А эт всегда так только у одних все слабое и плохое, хотя по факту кендерсу точность наоборот апнули.

2 лайка

Абсолютно за!

1 лайк

С чего ты взял что он на дальней мало эффективный? По сравнению с чем?

Падение урона у тт патрона больше чем у 9мм хотя по факту должно быть наоборот.

5 лайков

Посмотрел, вношу поправку: меньшая эффективность касается более легкой эрзац-пули. Стандартные патроны сопоставимы.

1 лайк

Вот конкретно из за таких моментов охота играть только в ивенты и заходить тупа за ежедневным бонусом
Непонятно даже чем это все обусловлено

Так называемым болвансом обусловлено.

По два кендера воткнул 2 отрядам штурмов и огонь. С ладами я так конечно же не поступлю.