Баф новой Винтовки Арисака тип 38 (30) (БР II, Япония)

Да у них у многих всё кануло в небытие кроме 3 и 5

Ага, очень привлекательно в каждом бою играть против Ураганов, секторных ППШ, СВТ и КВ.

Ну я сейчас его собрал, тестирую. Пока вроде норм.

1 лайк

у япов на 4 БР норм самолёты и прем. десант. ну если КЕ-7 (50) собрать, тоже пойдёт. вот только на постоянке против 5-го будет

Ну я почему то играю и не обламываюсь, тебе не нравится не играй твоё дело, но тащить все на выше чтоб предполагалось изначально на 2 это не дело

Так я всеми руками за 2 бр. На 3 бр ей абсолютно не место, так только “эксперты по балансу” считают.
Просто если вдруг её улучшат и таки перенесут на 3 бр, я приму это спокойнее, чем если её оставят в нынешнем мусорном состоянии на 2 бр.

Так я против из-за этого что по итогу она может улететь на бр выше, но мне почему то ты и ещё пытаются доказать что это будет вполне нормально, ребят мне не нормально,что вам ещё сказать

Дело не в этом, а в… гранатомёте. Да, вот так банально. Из-за него одного 4 бр япов сейчас играбельней 3-го. Но как только на 3 бр завезут гранатомёт, я перейду туда.

а кстати на 4-м ещё инженеры с ШВ очень крутые. ими можно тащить катку

Не, таки фигня. С учётом крошечного магазина, высокой скорострельности и долгой перезарядки японской ШВ, штурмоинжам критически не хватает +24% к скорости перезарядки, имеющихся у штурмовиков IV.

им М2 карабин огрызок перенесли на 4-й

Я предлагаю голосовать за или против конкретного предложения с учетом БР.

Ты голосуешь против конкретного предложения с учетом БР, додумывая за разрабов новый БР

Оке.

1 лайк

Ну, только если игрок хочет быть бесполезным, он и на 5-ый ее взять может, чего уж тут говорить, потому что любая ПАшка, или ППшка начиная с 3-его будет разбирать этого снайпера на молекулы.

P.S Не знал что они наконец-то снизили ему БР. Неплоха.

Скорее уж:

а 4 БР живой?

1 лайк

Ну так снуперы - они немножко про дистанцию же и про позиционку, не? Конечно, всякие АВСы, СТГэши и Гаранды 4БР с х2.5 оптикой - это некая попытка в клоуз комбат, но это не отменяет силы снуперского Энфилда на 3БР. Будь у остальных фракций на 3БР схожая с Энфилдом снуперка - я бы выбрал ее.

1 лайк

У Японии вообще нет нормальных болтовок (кроме ивент и прем отрядов). Худшая нация в этом плане. Так что да, надо апать скорострельность и ещё было бы не плохо дать механику стрельбы не выходя из прицела. Хотя её было бы не плохо дать вообще всем болтовкам, имбой они от этого не станут и это усилит 1й бр относительно 2го.

Да, в играх где существует позиционная борьба с противником, а не там, где мясо на точку загоняют по КД.
Снайпер это самый юзлесс класс в игре.

Если этот догмат за скобки не выносить, любые разговоры о снуперах - бессмыслены.
Мы же берем их в скобки, и в скобках снуперский Энфилд на 3БР - снуперский король.

А почему?)
А потому что если мы выносим их в игровую реальность, которая актуальна сейчас - снайпер бесполезен, он вносит околонулевой импакт.

Мне СВТ больше нравится, и Гаранд.

Вот он экспер по японским болтовкам
Прем нету только ивент
Это комфортные и скорострельные болты в игре
Одна тип99 длинная чего только стоит
Удобные прицельные приятный звук стреляет быстро
При перках так вообще пулемёт
Это тебе не с мосинкой щанерфленной бегать)

1 лайк

Это что-то на донатном или рофлишь прост?