Баф новой Винтовки Арисака тип 38 (30) (БР II, Япония)

Он приуныл в первую очередь из-за матчмейкинга, вынужденный по кд играть против 3 бр. Также как 4 бр мёртв из-за постоянной игры с 5 бр.

3 лайка

Вполне живой
Своя мета специфическая
Но все ещё способная на дистанции контрить ав

2 лайка

очень хорошие сетапы у СССР и Германии можно собрать на 4 БРе.
но из-за того что в 8 из 10 каток будешь играть против 5-го, всё желание отпадает.

интересно почему вертикалка выросла с 40 до 46
а ещё горизонталка с 10 до 31 !!!
это точно арисака 38, а не копия обр. 1905

разработчик не с того ствола характеристики скопировал

В смысле?

Амеры - единственные, кому есть смысл тащить снуперские болты на 3БР из-за фишки с безотрывной от линии прицеливания перезарядкой.

image

В Разрабия пробрались враги.
Идём разбираться!
image

4 лайка

уже сделал обращение

А я заручился поддержкой еврофорума. Сейчас все хотят сделать новую винтовку нормальной.
Будет полным свинством, если разрабы не исправят свой косяк.

2 лайка

ну здесь реально косяк)

Если это 3бр по итогу будет, она там не надо

И что за мнение 2 бр не играбельный но вы не играете дайте другим играть

1 лайк

2, 3, 5 БРы самые играбельные

но на 3-м она не нужна.

1 лайк

Допустим, 3 бр нанех не надо, вот вы вроде что то улучшаете а в то же время ухудшаете мне она на 3 не нужна, на 2 даже как сейчас она может играть

image
image

4 лайка

И что хочешь этим сказать, если я голосую не как большинство что это смешно или какие вызывает у тебя ещё эмоции, вам надо мне не надо, я высказал своё мнение

image

Посыл понятен был изначально, только вот кто тебе даст гарантии что бр будет таким же, вот в чём дело, к примеру разработчику понравится предложение но не понравится бр, или ты думаешь если возьмёт тему в дело то будет следовать строго нашим указаниям ни ни бр не повышам форум* так сказал

Нет, это мусор на мёртвом бр.

Я так скажу, мне она даже на 4 бр нужна будет, ибо японские срамозарядки я не признаю. Но только при условии нормальных характеристик винтовки Арисака, а не карабина.

Тебе да мне нет, и для меня 2бр как был так и остался очень привлекательный

а 4 БР у япов живой?