У ил-2 1941 очень слабые рокеты я предлогаю заменьть рбс-82 на рбс-132 а бомбы так и будут фаб-50
ттх рбс-132

а если по теме - хрен его знает, я на низких бр не играю, однако до объединения я не оценил ни один советский самолет кроме ил10. может быть что-то сделать с ил2 и стоит.
Так там еще робс есть))))) крутая штука)
Ошибки это база.
Блин, почему нельзя увеличить урон по танкам, но пехоту не трогать, все эти хвары, жужы, бф110, ну всех же они бесят!? Но из раза в раз одно и тоже вижу.
Пускай ил2 штурмовику введут нормальные бронеленты, как раз ганомагов развелось, вот она вам контра ганомагов, чтоб не ныли что это имба. Типо штурмовик и должен убивать технику.
Ведите птабы и кумулятивные ракеты, они тоже наверняка были у ИЛ2
Введите кастомизацию боеприпасов, а то у нас чуть что, то это сразу другой танк, или другая техника.
Два одинаковых танка, но один с кумулятивами другой без, две одинаковых пушки, как беретта м38 только одна на 20 другая на 40. Во всех современных играх уже реализована модульность, обвесы и всё такое. Вон Никита Буянов “криво”, но ввёл бронеплиты. Дарк флоу это маленькая инди студия размером в 4 сверх человека, но стремиться нужно.
_
ну вот сейчас загуглил, эти ракеты в реальности тоже были так себе. Я думаю бронеленту ил2 нужно апнуть.
https://nevskii-bastion.ru/rbs-132-aviation-rocket/
Я мейню ИЛ и с его пушек разбираются даже более тяжелые вещи, чем Ханомаги (те вообще лопаются с удовольствием)
Ракеты на ИЛе 41 тоже вполне норм. При прямом попадании забирают любой танк 1-3 БР, а вот с бомбами сложнее, если танк умеет ездить, то от 50-кг он отъезжает спокойно. Вот их бы на 100 заменить и хорошо.
А вообще надо дать возможность как в Тундре менять подвесы.
Меня как-то ил2 перекрутил на моём bf109g10, догнал и убил, я с позором ливнул. Ну как, он меня перекрутил я решил уйти на скорости и это превратилось в комедию с Лесли Нильсоном, убегающим от поезда, я решил развернуться и пойти на мужика в лобовую но был слит без права на реабилитацию. Ну вроде лётка советов объективно слабее, по бомбовой нагрузке так точно. Не знаю как там с истребителями дела обстоят, но вроде они тоже не очень, поэтому ради справедливвости можно апнуть.
Много раз пытался на скорости уходить от штурмовиков менее скоростных после виражей (от того же ила на бф 109),9 из 10 снаряды догонят в спину. Работает только когда с респа скорость набрал хорошую и весь бой не сбрасываешь. Толи ли я че то делаю не так, так то ли так задумано в игре. Хз.хз.