Когда вы уже почините баланс? За неделю ни одной победы. У меня всегда много килов так что я умею играть. Даже шансов ноль. И почему то за советских солдат всегда оборона
Поржал нормально. Тебе к тарологу
Тут уже что-то нечистое)
тебе в активное обсуждение
Баланса нет.
Всё.
Хотя последнее время победы в принципе встречаются.
Играю 50/50 против Советов/Бриттов.
Побеждаю Британию - 80-85%
Побеждаю Совок - 50-60%
Не вижу проблемы.
Баланс — это когда советы всегда побеждают, я правильно понял?
Если вы всегда проигрываете, значит противоположная сторона всегда выигрывает. Попробуйте поиграть за нее. Если так сделают многие проигрывающие, то баланс и сам выправится.
так еще хуже будет, живой игрок перейдет в сильную фракцию против ботов
Тогда, когда диман починит победы.
В основном на баланс ноют игроки, послабее ботов
так он играет на 1бр, там всегда каша со всего, сам играю уже неделю за США, просто стадо, занимающееся своими делами, как пару человек пытаются что-то сделать на карте, поэтому каждая катка интересна, битва болтовочников
Жизненно, играю на немцах, почти нет побед.
50 на 50. Но в данном случае необходимо чтобы советы побеждали следующие несколько лет, чтобы компенсировать.
Ахахах Балаааааанс
Какой тебе нужен баланс? Что ты хочешь изменить?
Ты привёл друга в игру, с надеждой, что нытьё в два голоса - эффективнее?
На самом деле, Диману как раз и не хватает напарника его уровня или вообще стака для 100% побед. Сам он уже играет нормально, респы строит, 100ку набивает , просто в одного не вывозит.
А, ну и со звуком надо играть.
И победы починятся.
Как он выправится? Как прошёл пик советов из-за АВТ, так и ушёл. Все пошли на 3 БР, где ситуация ровно наоборот.
Что тебе компенсировать, вам что угодно в игру ввести, вы всё равно будете с мосяндрами неполными отрядами бегать на хай рангах.
последние 2-3 дня очень хорошо стало подбирать команды. 1-3 БР.
Баланс будет, когда я на летке научусь играть(а это значит никогда не будет баланса)