Баааааланс!

Когда вы уже почините баланс? За неделю ни одной победы. У меня всегда много килов так что я умею играть. Даже шансов ноль. И почему то за советских солдат всегда оборона

4 лайка

Поржал нормально. :rofl: Тебе к тарологу :face_with_diagonal_mouth:
Тут уже что-то нечистое)

6 лайков

тебе в активное обсуждение

2 лайка

Баланса нет.
Всё.
Хотя последнее время победы в принципе встречаются.

1 лайк

Играю 50/50 против Советов/Бриттов.
Побеждаю Британию - 80-85%
Побеждаю Совок - 50-60%
Не вижу проблемы.

1 лайк

Баланс — это когда советы всегда побеждают, я правильно понял?

1 лайк

Если вы всегда проигрываете, значит противоположная сторона всегда выигрывает. Попробуйте поиграть за нее. Если так сделают многие проигрывающие, то баланс и сам выправится.

13 лайков

так еще хуже будет, живой игрок перейдет в сильную фракцию против ботов

1 лайк

Тогда, когда диман починит победы.

image

В основном на баланс ноют игроки, послабее ботов

1 лайк

так он играет на 1бр, там всегда каша со всего, сам играю уже неделю за США, просто стадо, занимающееся своими делами, как пару человек пытаются что-то сделать на карте, поэтому каждая катка интересна, битва болтовочников

Жизненно, играю на немцах, почти нет побед.

1 лайк

50 на 50. Но в данном случае необходимо чтобы советы побеждали следующие несколько лет, чтобы компенсировать.

Ахахах :rofl: Балаааааанс :rofl::rofl::rofl: Какой тебе нужен баланс? Что ты хочешь изменить?

1 лайк

Ты привёл друга в игру, с надеждой, что нытьё в два голоса - эффективнее? :face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

На самом деле, Диману как раз и не хватает напарника его уровня или вообще стака для 100% побед. Сам он уже играет нормально, респы строит, 100ку набивает , просто в одного не вывозит.
А, ну и со звуком надо играть.
И победы починятся.

1 лайк

Как он выправится? Как прошёл пик советов из-за АВТ, так и ушёл. Все пошли на 3 БР, где ситуация ровно наоборот.

Что тебе компенсировать, вам что угодно в игру ввести, вы всё равно будете с мосяндрами неполными отрядами бегать на хай рангах.

2 лайка

последние 2-3 дня очень хорошо стало подбирать команды. 1-3 БР.

Баланс будет, когда я на летке научусь играть(а это значит никогда не будет баланса)