миндальная ранцевая рация ( вызывает 50 бомбардировщиков Boeing B-29 Superfortress которые сбрасывают коров которые после сброса взрываются с мощностью 12000кг тратила каждая и после взрыва оставляя 5 минутное облако ядовитых газов
(с) FNFAL2017
миндальная ранцевая рация ( вызывает 50 бомбардировщиков Boeing B-29 Superfortress которые сбрасывают коров которые после сброса взрываются с мощностью 12000кг тратила каждая и после взрыва оставляя 5 минутное облако ядовитых газов
(с) FNFAL2017
Я предлагал подобное но только уже серьезно.
Жаль, что тот миномет - не лопата
Радиста можно было бы сделать реально важным стратегическим юнитом, если арт удар сделать разнообразным и полезным
Сделали за донат, но донат как всегда < прокачиваемого.
Б29 будет иметь проблему обычного авиа удара, настолько долго летящего, что просто до безумия бесполезным.
Авиа ракет удар, на данный момент тупо для антуража и фарма, зотя потсути несусветный кринж.
Тогда помнишь какой скандал был? Что это пей ту вин, по итогу вот такой кринж
Ну есть анимация, прилетает ракета.
И взрыв этой ракеты эквивалентен 3-4 500кг бомбам, и радиус удара больше
Вот в хелке реально красиво придуман арт удар, когда катюши заряжают
Сойдет ладно, хоть так, хотя 500 кг оч сильно, даже слишком
ну если стоят объекты рядом, то они сожрут взрывную волну)
Я снял белые тужурики через чур заметно
Вот прям откровенно и то и другое очень посредственные отряды, не прям что бы кал, хотя…
Для прокачки с нуля сойдет, я так ивентовых юзал, но тотивент а не донат!! И то япошки с инженером пулеметчиком
Я их даже не покупал
Ну ты же советская почти ничего же не покупаешь
ВОт поэтому я стараюсь и не покупать, что-то посредственное.
Бтр - да
Десант - мейби
Партизаны - да, но базовые
Пулеметчики - да.
А остальное можно скипац.
Ну почему советские даже очень неплохие само оружие интересное во 2 слот можно что то нормальное поставить и штурмовать так что отличный отряд
Как же хороши стали мг45, в берлине я был сильно разачарован ими, после переделки отдачи они прям заиграли
Нее, посредственные