B 25 j 20

• За
  • Против
0 проголосовавших

Проблема новых бобров амеров, лтх ужасны, хуже жужы. Тут есть 2 варианта: дать нормальные подвесы 3 по 500 кг. ( перенести на 4 бр). Я предлагаю дать нормальные подвесы, на 5 бр эти корыта не играбельны.

5 лайков

Лтх у него соответствуют его размерам и классу
Он не обязан как истребитель вертеться

На счет увеличения бомб
Я нейтрально остаюсь
Мне ковры действующие дороже

1 лайк

дайте его в этот отряд или пару штурмовиков на 2-3бр, мне всю жизнь на нем летать на 5бр - 350к опыта на отряд

нет
ЛТХ лучше я согласен а бомбы нет

Чел, он от своих 250 улететь не может. Если ему 500 дать, то он после первого же сброса в решето превращаться будет

1 лайк

Надо уметь летать

Надо уметь кидать, если быть точным. Я привык опираться на точный сброс с белым маркером

На этом самолете я на него опираться не могу - мне крылья разорвет на выходе из пике,даже если я предварительно сбрасывал скорость. Можно пробовать на бреющем полете, но так бомбы кидают обычно с максимально низкой высоты, ибо иначе очень тяжело рассчитать конкретное место падения. Но пролетая низко, ты не успеешь улететь из зоны поражения своих же бомб, которые, напомню, первую часть своего полета движутся практически под самолетом. Выходит, надо с этого самолета кидать либо на шару дорожкой все 6 бомб с высоты и без пике, либо впиливаться в землю. Нет, я ничего не имею против, но если б передо мной заново встал бы вопрос прокачки этого отряда, я бы все же хотел иметь возможность точно закидывать и улетать живым

1 лайк

Странно что вообще его ввели, а не А-26Б-50.

Спойлер

A-26B-50 | War Thunder Wiki

Он по лтх и бр из тундры был бы ближе к бомберам 5 бров листка, и 2 бомбы не надо было придумывать.

Я смотрел, можно сделать 6 бомб 250кг
Через редактор подвесов как помню

у него и у прем.версии крылья отрывает при скорости + - 500 км/ч

Ахаха
14 хваров
Сюдааааа

1 лайк