Автосбор сетапов

Учитывая, какое количество человек не смогли в сетапы и продолжают на Т-28 попадать против КТ предлагаю Даркфлоу поговорить с другой студией улиток - Таргемами (пока те не ушли в запой по случаю очередной годовщины выхода экс машины). В кроссауте ты можешь нажать на сбор машины и игра сама ее соберёт из того, что есть на складе + есть изначально несколько готовых машин каждой фракции, которые можно выбрать и недостающие части докупить. Как я предлагаю реализовать нечто подобное? Помимо изначально заготовленных сетапов под каждый бр для каждой фракции (которые тоже придется исправлять с каждым очередным изменением бр-ов), можно реализовать что-то такое: я собрал сетап из нужных мне отрядов, нажал на кнопку автосбора под второй бр, игра заполняет слоты вооружения, начиная с наилучших на складе. Например, в руки штурмовикам игра дает ППС-43, если его нет, ППС-42, потом ППД-34 и стартовую болтовку, предупреждая, что профильного оружия не хватает. Если в сетапе стоят танкисты 3, к которым не привязан ни один танк 2 бр-а, игра предупреждает об этом игрока и предлагает поменять отряд и поставить туда лучший танк из доступных на второй бр.

3 лайка

Очевидно что массовому игроку ради которого все и делается ( все ведь ради новиииччкооов и десанты и огнеметчики) нынешняя система мягко говоря не понравится.
Нужно и автосбор делать и впринципе когда оружие открыл сразу выдавать в количестве 4 штуки.
Отряд штурмов открылся? Их сразу должно быть в отряде 4 штуки, а не "а теперь Ваня ты все открыл но в бой брать это не можешь иди играй на другом. "
Но они так очевидно и сделают, просто им видимо надо было выпустить обнову до праздников они и выпустили.

3 лайка

Да я тоже обратил внимание, что они в попыхах выкатили обнову. Чисто исходя из тест сервера и того что есть сейчас. Очевидно, что система сыровата. И тянуть они видимо не хотели.

Так ничего сложного не составляет зайти в отряды, сделать сетап и посмотреть какого они ранга и куда в теории ты попадешь. И не затесался ли кто рангом выше или ниже.
Так же там можно сохранять свои сетапы, давать им названия.
Например: зондер команда88 5бр, бомжы с черенками от лопат 2бр.
Сложность составляет то, что нужно весь массив имущества в ручную укомплектовывать, что оооочень муторно.
Но какие-нибудь предупреждающие надписи не помешали бы.

Да там не просто сыро там перед этим пять патчей вводить надо было.