Автоматическое ружьё Вальтер в прокачку Германии

Добавьте, наконец, Германии полуавтоматический дробовик.
Walthershotgun

15 лайков

тут выше вероятность, что его ссср или союзникам добавят, ибо оружие предполагалось на экспорт, а вермахт не то чтобы известен применением дробовиков.

2 лайка

Эта что полючяется Калавдути вангард нам наврали!?!? :pleading_face:

А вообще… Я уже больше года наверное (может ещё больше) жду мемцам за ЗЗ (уже просто в БП) дробовик с барабаном (забыл как называется)

А у нас прям все оружие в ветках это прям только используемые массово образцы.

Сначала советам

тут вопрос не столько в массовости использования, сколько в использовании в приципе. я с куда большей вероятностью могу представить что-то такое у советских партизан или у французского сопротивления, чем в вермахте.

Офицерский состав ходил на охоту вот и объяснение. Да и у нас в игре куча прототипов которые даже стрелять не могли а тут работают. На историчность давно клали

нуууу… штош. в рамках логики наших разрабов, думаю, это достаточное объяснение для ввода в прокачку.

И определённо в прокачку на 2 Бр самое место и это напиши технические характеристики и описание этого ружья

Нет
Опять браунинг авто всем

Что-то я двухстволок у ркка тоже не видел

а чем ты думаешь они дроны сбивали?
ну, думаю партизаны по первости вполне могли использовать, учитывая, что они выпускались миллионами. но, справедливости ради, я их и в игре за год раза 2 видел, так что все исторично.

Выглядит вкусно