На этом подкрутки немцев заканчиваются
Против советулек и 100/0 сделать элементарно. Когда они не играют, чего б не настрелять?
На этом подкрутки немцев заканчиваются
Против советулек и 100/0 сделать элементарно. Когда они не играют, чего б не настрелять?
А на втором скрине они не строят , и 7 мин победа ?
100/0 это мягко говоря кривая игра не советов, а разрабов. Неспособных осознать что так быть не должно.
Мне просто интересно ты в других играх тоже так можешь ? 100 -0 ?
В смысле не должно? Когда я стреляю, а они в ответ нет, разраб вместо них стрелять должен?
Вот просто один из последних боев.
Ну так ты с корешем могете это повторить в игре типа Тарков или КС или батлфилд ? может только тут ?
я его как раз из таркова сюда привел. Нет, там столько невозможно настрелять, там и 3-4 фрага за вылазку отлично. Но это разные игры и цена жизни иная.
Согласен тарков сильно отличается . Но например в батлефилде или подобном ? вообщем интересно вы там тоже супер стрелки ? вопрос не в цифре , вопрос что вы убиваете чаще всех остальных во много раз?
Средние. Просто в эту игру играют настолько хлебушки, что такие как мы тут тащим. Хотя казалось бы, правила игры элементарные. Но нет, тебе вот подкрутки мерещатся, вместо элементарного пренебрежения правилами игры
Давненько играл в бф2 так там даже читеры на столько не отрывались от большинства. Странно это.
Я более скажу, и тут читеры в 99% случаев слабее меня отыграют. Так как правила игры работают на одно, а читы на другое. Ничего странного. Как бы ты ни читерил, если ты в шахматах жрешь пешки, а я тебе ставлю мат, ты проиграл
Ну правила это про победы, мы тут счас просто про настрел же. Как может читер видя сквозь стены, стреляя в лоб , набить меньше тебя не понимаю.
Ну сыграй с читами, может поймешь. Я вот точно знаю, что если поставлю читы, моя эффективность несколько упадет. В том числе и по настрелу
Заманчивое предложение… жаль одна попытка.
Кстати в плане тактики вы там играете абсолютно стандартно. Я вообщем то всё то же самое делаю, только намного медленнее. Переключение с молотка на другого бойца вот еще не освоил. Точно так же пол боя за танками немецкими бегали, немцы ими спамили без конца.
А выиграли на грани, чисто за счёт всегда знания где враг и стрельбы под фугасами и бомбами. Я хз наушники там или наитие но я так точно не могу, тупо не вижу врагов, отсюда ваша эффективность , не от тактики. В обороне всё стандартно. Ещё не могу так быстро индивидуальные приказы ботам раздавать.
Поэтому мне больше атака нравится , там можно с неожиданной стороны зайти и захватить пока бегут, без особой стрельбы. Но если там всезнайки - то мне без шансов.
Где там?
Если бы ты то же самое делал, то не писал бы эту ересь, что пишешь.
Это все, что ты увидел?
если я правильно понял, о чем ты, то выиграли там не от стрельбы, а от того,что я вовремя уничтожал все респы врага. Это было переломным моментом, а не беготня за танками. Ну и самое главное, соблюдать баланс между очисткой респов/убийствами/обороной точки/охотой за танком. Тут явно ты не в курсе, о чем я, судя по твоему фидбеку.
Ну да, случайно все случилось, а тактики нет. Мне уже куча народу писало, что нет никакой тактики, и потом они отчего-то просирали бои по КД. Видать, случайность
А тебя и тут РПУ посетило? Бывает несколько оборон подряд бывает несколько атак и так у всех фракций.
Не гонят это предрассудки Пивата.
Проблемы только у тебя. Так как только ты нашел тут режим персонального угнетения у себя.
Нет так не происходит.
Ну до такого я ещё не додумался , чтоб персонально ради меня . Это уже мания величия, хотяя …
Персонально мне ничто не мешает играть на 5 бр за немцев и почти всегда побеждать , пофиг чо делая. Но мне хочется так же но за другую фракцию , и почему низя ?
Единственный пишешь. Что именно советы такие исключительные.
Проблема игроков за советов а не за немцев.
Потому что игроки другой фракции не делают ничего для победы.