да какой смысл юзать неудобное говно, опять таки будут рулить макростники каки-нибудь, зачем нерф таким образом, все на штурмовиков перейдут сразу
Нерф всех автовинтовок как класса всегда поддерживаю. Нужно резать им урон до двушота, увеличивать отдачу и разброс, чтобы стрелять на большие дистанции можно было только в полуавтоматическом режиме.
я только за советов играю, так что кто с чем бегает у них слабо представляю, но вот у немцев оч редко с 9ками на 2-3БР встречаюсь (на 1БР есть, но болтовки против 2-3 ППСов это смешо и по эффективности применения на уровне ботов). а если и встречаюсь, то, опять же, очень редко кто что-то может показать против ПП.
автовинтовки не перевариваю как явление, но тут не соглашусь. ихсмысл именно в том, что они ваншотные (если постоянный раздражающий кнок можно считать ваншотом). нужно резать именно удобство, а не фичу винтовочного патрона.
- Увеличить отдачу и разброс всех АВ.
- Ограничить количество АВ в каждом отряде до двух единиц.
Меня ещё огорчает, что из-за автовинтовок теряются самозарядные винтовки по типу Мондрагона
А где пулеметы потеряли эту фичу? Двушот это про живучесть пишут, то есть урон ниже 13.5. У нас на примере урона болтовок-самозарядок-пулеметов очевидный баланс по классу, а не по калибру. А значит трогать по урону можно все и в любую сторону.
Нормально играются
пулеметам бы тоже урона накинул, но там это не столь критично из-за плотности огня, да и не у всех вкачана исключительно живучесть. а вот для АВ, особенно мразоты вроде АВС, где с 15 метров ростовую мишень не видно из-за тремора во время стрельбы, ваншоты критическая характеристика на 5БР.
А зря, 3/4 контента теряешь. Даже самые ярые защитники одной фракции нет нет да и поигрывают за другие)
Я бы поменял местами урон АВ и пулемётов. Первым 13.2, вторым 15.3.
всё занерфить! мета надо бороться с этим! все убрать! лозунги кричат то тут то там
а я помню времена когда в Берлине все на мосинках и коряках бегали и все были счастливы и довольны а потом приперлось поколение киберкотлет и киберспортсменов и появились меты и учителя как надо играть и появились турбо сливы
на немцах наигрался еще во времена компаний. единственное, чего прям вот не хватает, это МГхи и снайперский стг. у советов даже близких аналогов нет.
на янки и япах не хочу играть просто из-за отвратных зеленых карт.
В очередной раз поддерживаю.
Я бы в , добавок , вообще уравнял все автовинтовки к одному значению, что бы этих срачей по типу
“Авс - больше урона
Фг - магазин”, пропали навсегда.
За исключением карабина м2, он идеален.
Лежуны с ваншотом и магазином на 100 патронов, всё же перебор.
Как по мне логичнее автовинтовки привести к урону пулеметов, и тогда оба оружия сохранят смысл - у автовинтовок комфорт, из-за отсутствия дебафов, а у пулеметов магазин.