Автомат Фёдорова с 10-зарядным магазином 🇷🇺

Если 3 бр то все будет зависеть какая перезарядка,время

1 лайк

ну у магазина кнопка сброса магазина есть, поэтому есть вероятность что можно будет магазины менять .

Нужно уточнение, какое время перезарядки?

Это очень важно, как пример если 5 секунд то на 3 точно не нужен, это просто как пример, надо знать что сколько будет, хотя бы предположительно

Да какая разница кнопка рычажок я в том плане что сколько ему накрутит разработчик чтобы забалансить, а это очень большой показатель играбельности оружия,аф может быть нормально а может быть просто никудышным

если клипсами с кд 4-5 секунд то 2 бр, если клипсами 3 секунды ( магия советская и вера в партию) или же перезарядка магазинами то 3 бр

1 лайк

Абсолютно бестолковый ствол будет на 2 бр с таким временем перезарядки, 4 сек ещё ничего, ну не будет ли на 2 бр перебор с таким уроном

Ну это ещё ничего на 3 бр

Как по мне вот почти самое основное это как это оружие выдать нам, вот ещё раз повторяю события 2шт это просто только раздражение,бп 4шт самое то,а самое лучшиее отряд ивентовый

А штык будет? Штык хочеца :stuck_out_tongue:

1 лайк

Либо слот пулемëта и бр 2

Выходит в винтовке Джонсона советский дух, там же перезарядка 3,4 секунды

Так и раньше не было фул команд с каруселью ав, но если ты их встречаешь, особенно на 4 бр, сложно не чувствовать себя ущербным.

1 лайк

Но надо ли оно? Рпк во многом лучше будет и то жалуются на его слабость.

Но встречал явно больше. Ладно. Наверно всем надоела эта мета.

Возможно. Но, пока что, баланс 4-5 бр сомнительный.

1 лайк

Ну хз, из плюсов тока выше моьильность и прямая отдача в верх

Так в том то и тело, нам не дали что обещали
Обещали быструю перезарядку(дольше чем у лахти или брена)
Обещали мягкую отдачу(еë тоже нет)

Я к тому, что представленный федоров на 10 с клипсами будет менее интересен как пулемёт чем РПК и, возможно, даже хуже чем Мадсен. Или Шоша.

У вас либо слишком хорошее представление о “тамошних” пулемётах, либо я не могу понять что вы имеете ввиду.

Либо вас конкретно интересует Пулемётные пулемёты как пулемёт…

Конечно АФ на 10 будет играться не как пулемёт (если дать его пулемётчикам)… Это же логично

Опиши как он будет играться? У нас шоша играется не как пулемёт, а как самозарядка. У нас рпк играется как ав. У нас БАРы играются как шв.

Хочу Берданку в слот пулемета.

Ладно Шоша. Там чисто из-за скорострела можно так сказать… И то… Он всё равно играется как пулемёт. Из-за штрафов. Там от самозарядки только темп стрельбы.

РПК точно не как АВ играется.
БАРы не ШВ. БАРы это ЛП.
А вот уже Лёгкие Пулемёты играются почти как ШВ.

1 лайк

Там вера в демократию :slight_smile:

Я так и сказал - БАРы это шв.

Шоша играется, хоть как то, только прокликами. Зажим на Шоше - этогулянее пуль и ствола в разные стороны. Так что - самозарядка.

Рпк имеет строгую вертикальную отдачу, как и авт, по сути - это и есть авт на минималках, хоть 20 патронов были бы очень к месту.