МКБ(15) с 3БР
А что он? Тем более во всём хуже Феди.
Я не предлагаю заведомо невыполнимые идеи.
Вот если ты предложишь уменьшить урон АФ - другой разговор. Выдача ваншота и без того лучшей ШВ игры была максимально шизофреническим решением.
нет
Это даже можно объяснить тем что у него винтовочный патрон как у автохей а у других шв или промежуточный или .45
Эти объяснения не роляют до тех пор, пока урон самозарядок в два раза меньше урона болтовок под тот же патрон.
А с точки зрения баланса это именно что шиза. И если мету АВ когда-нибудь занерфят, именно ваншотящий АФ станет главной проблемой баланса на 5 бр.
допутим можно это тем что это самозарядка и автоматика забирает часть энергии на то чтоб это была самозарядка
максимум с ним можно сделать 3 отряда из 6 челов (из них 2 ивент и 1 прем)
Главная проблема баланса Enlisted это скилл игроков и качали онлайна
Этим же можно объяснить и понижение урона АФ. Продавите этот вопрос - я первым же поддержу ввод АФ на 10.
Поэтому сейчас о нём и не пишут, покуда АВ являются несоизмеримо большей имбой.
Так у арисаки урон 24.1
И если делить на 2 то 12.0 и такой же автохею и все яп самозядкам
Спасибо тебе, отличная идея про АФ(10), в этот раз я реально сильнее новостей разработчиков ждал твою новую тему и это оказалось не зря
Не все. У АФ на 10 перезарядка клипсами. Магазин не отъемный.
Никогда. Их не для того с прошлого лета постоянно баффают, чтобы потом нерфить. С этим придётся уже смириться и просить какие-то альтернативы в лице легких пуликов или АФ-подобных шв.
Какую-нибудь новую ШВ советам хочется, в первую очередь для инженеров конечно. 10 патронов наверное не лучший вариант, я бы предпочёл что-нибудь 1) Более оригинальное, в идеале новую пушки 2) Пусть слабенькое, но с нормальным магазином под свой БР по типу Фольмеровской винтовки, но т.к. у советов и так почти нет вариантов под ШВ, я согласен и на такое. Хотя конечно, 10 патронов это та ещё пытка)
Надеюсь что-то будет делаться в этом направлении. Думаю что хотя бы на 4 БР можно что-нибудь придумать новое. Взять хотя бы конкурс на автомат 1944 года и найти там что-то, что не тянет на 5, но хотя бы на 4 пойдёт. Возможно разработчики когда-нибудь обратят на это внимание.
Против. Если вводить, то с магазином на 15 на 3й бр.
2ой бр не особо интересен и 10 патрон это очень мало. на 2ом бр это будет просто ещё один РПК-1943.
На 3ий бр с магазином на 10 можно дать только если это будет автоматическая винтовка, а не автомат.
Очевидно, раз мкб немцев на третьем, то и это, если добавят, будет на третьем.
Надеюсь, их тоже можно будет таскать 9 на отряд и ваншотить всех в живучесть на 10 метров.
Вроде недавно было, а я уже забыл про это. Но все же думаю, что с АВ такое вряд-ли будет.
[quote=“Zakin, post:36, topic:170933”]
таскать 9 на отряд
Возможно я ошибаюсь, но в последнее время я стал видеть девятки с АВ всё реже и реже.
Даже взял в основной фарм сетап отряды с 4ого
БРа с СЗ.
Бп самое то, но что то люди не хотят, в ивент 2 штуки лучше вообще ничего не добавлять это опять какие то полумеры, и так достали отряды у которых не хватает по 1 штуке а где то по 2, вот был недавно МКБ на 3бр 3шт ну что это за отряд не туда не сюда, так что или бп или все таки давайте отряд ивентовый
По поводу какой бр, 2 как то перебор а 3 как то недобор 10 патронов, ну все таки это оружие ближе к 3бр урон хороший,единственное только время перезарядки сколько будет?
В таком исполнении он точно не нужен, пока где то там чего то перезарядишься, ну это моё мнение просто будет неадекватный когда им играть опять в кустах сидеть
3 бр ему.Урон 13.9 и магазин на 10. Думаю не будет сильно выбиваться ввиду малого бк .На 2 бр все же сильновато будет хоть и 10 патрон но автоматика с 13.9.