Предлагаю ввести фильтр с запрещенными словами (включая матерные), именами, словосочетаниями и цифрами.
А то вручную, как мне кажется, это все происходит слишком долго. Вот ситуация была, а человек до сих пор с этим ником играет и общается на форуме. Данный фильтр позволит ответственным лицам не отвлекаться на рассмотрение сотен таких заявок.

6 лайков
Да что такое. Снова угнетнулись… Ни дня без угнетения…
4 лайка
Каждый раз уморительно видеть как люди от никнеймов угнетаются
2 лайка
А причем тут угнетение? Данный ник запрещен правилами игры. Как и, например, «Любитель чужих мам» или «Нигга»
3 лайка
Ну раз ты обращаешь на это так много внимания, значит тебя это задевает
Ты про ДонецкZ? Действительно, за что его… Даже не знаю…
1 лайк
А «Рейндел1488» не за что? Я правильно тебя понимаю? Или твое угнетение это другое и я не понимаю?
3 лайка
И, кстати, я темы не создавала чтобы его банить. А вставила скрин в подобную тему угнетённых.
1 лайк
Ну Рейндел… Ну 1488… Что тут такого?
Да, внезапно это другое. Совсем другое. Вернитесь в реальность и посмотрите что сейчас происходит. Может тогда поймёте хоть(нет).
1 лайк
Моя тема не касается конкретно этого человека. Это как явный пример. При наличии фильтра подобное будет недопустимо. Можешь и сюда ник «ДонецкZ» вставить, как пример нарушения. Позволь спросить, а это какое нарушение?
1 лайк
Да наверное без разрешения конфетки детям раздавал…
1 лайк
Ну а как это работает? Если бы тебя это не задевало, то ты просто внимание на такое не обращал бы, а ты темы на форуме создаешь
Когда я еду на работу по одной и той же улице, я всегда вижу одну и ту же автобусную остановку. Это же не значит, что она меня угнетает?
А в данном случае - конкретное нарушение правил игры и его ник, который я постоянно вижу на форуме, посколько здесь сижу. Или ты не согласен с правилами игры и пользовательским соглашением?
Крутая аналогия, жаль она не работает
Тогда можешь дальше пытаться убеждать меня в том, что я угнетаюсь. Все равно не убедишь 
Ну так что, ты согласен с правилами игры и пользовательским соглашением?