Сегодня, после долгого перерыва, играл на советах 5бр и какже я кайфанул от игры на авт, это лучшая ав игры, и поэтому т.к. это нечестно по отношению к германии, предлогаю следующий нерф:
1.Понизить урон до уровня автохея
2.Понизить точность
3.уменьшить магазин до 10патронов
4. Ухудшить отдачу
После этого германия на 5бр будет конкурентно способна против советов
А Ис-2 надо нерфить?
Обязательно надо также занерфить снайперскую мосинку и каряк, второй пазик и т60. Это главные имбы игры! Не зря же так много людей их берет на 5 бр?!
Хз, на танках редко играю
конечно надо
он ведь точный
Вам надо сюда
Не в обиду
Но тема полный бред
АВТ и АВС это ховно а не автовинтовки
И может КТХ убить в лоб
ага
против
предложение – говно
Спасибо, я сам хотел создать тему. Очень классные пункты и их обоснование. Великолепное зеркало, браво!
Сегодня, после долгого перерыва, играл на советах 5бр и какже я кайфанул от игры на авт, это лучшая ав игры, и поэтому т.к. это нечестно по отношению к германии, предлогаю следующий нерф:
1.Понизить урон до уровня пистолетного
2.Понизить точность как у дробовика
3.уменьшить магазин до 1 патронов, чтобы было из чего застрелиться
4. Сделать отдачу, как у 18 дюймовок ямато
5. Сделать это для всего оружия СССР , а то кирасы имамбуют!
После этого германия на 1-5бр будет конкурентно способна против советов
- но это не точно, т.к. шнапс дявятка, синька зло!
Как известно, АК пробивает рельсу вдоль. Энергия винтовочного патрона в полтора раза больше - следовательно, АВТ пробивает аж полторы. Следовательно, АВТ способна уничтожить Маус в лоб, и для честного противостояния стоит ввести Ратте.
Этот товарищ в ветке последней новости уже сообщений 50 точно написал. Пощади его пальцы, не заставляй его отвечать. Иначе он сейчас себе их сотрёт и будет ещё хуже играть и ещё больше выпрашивать этот знаменитый баланс, но уже с помощью голосового ввода.
Два боя назад в Берлине Т-26…
с 540 мм дудками!
Целый т 26…. Прокачанный попался:joy:
А я сегодня Т-60 в Берлине на 5 бр подорвал.
Ну у меня сегодня т60 в банзай атаку шел… правда не на ктх а на пантеру😅
Я даже не стал его трогать. Метку кинул и то стало стыдно. Стоял рядом смотрел, что он делать будет.
Ничего…