Только машинок этих в 3 раза меньше, чем танков ))
Ну если 20% авианалет, а из остального 25% - машинки, то в целом машинок выходит каждая пятая убитая единица техники. Вроде, не так уж плохо?
В одном бою этих машинок может вообще не быть. В другом они будут появляться чуть-ли не после каждого пополнения авиа БК. В среднем да, 25% где-то, наверное. Но едва ли немцы чаще используют машинки, чем советы. Здесь они идут вровень. Да как и по танкам, собственно. Другой вопрос, что немецкие танкисты играют лучше и живут дольше.
В целом - согласен с предложением.
Но как выше написали - новые танки (Т-44/Т-44-100/Т-44-122/ИС-3) куда как более актуальные обновления линейки прокачки.
Нет не актуальные
Еще не все из массовых не ввели
А эти
Лишь усугубят ситуацию вовсе
Хватит уже гонки вооружений
Пора остановиться и оглянуться
Пусть для начала починят что есть сейчас
А потом на здоровье
Вводите хоть т90м
Нет не актуальные
Да, актуальные.
Потому что осеводища со своим зверинцем (включая свежее пополнение с 200 мм. лобовой брони) обурели безмерно.
Нужна контрмера.
И Т-44/Т-44-100/Т-44-122/ИС-3 - это прекрасная контрмера.
Лишь усугубят ситуацию вовсе
Хватит уже гонки вооружений
Пора остановиться и оглянуться
Пусть для начала починят что есть сейчас
Пора уже давно понять, что починки не будет.
И единственный вариант - это лишь ждать/предлагать на форуме эквивалент, который поначалу будет радовать и имбовать, а потом будет понерфлен, когда оппонентам введут новую вундервафлю.
Вводите хоть Т-90М
Т-90М и др. ништяки я в пехотном режиме Тундры опробую.
Как и работоспособность тамошних FPV по крышам “Леопардов”/“Абрамсов” вражеской команды.
Это не то положение вещей которое должно быть
Контрмера чему?
Ну вот возвели себе в абсолют имбующих осеводищ и наяриваете
Мне интересна мотивация ввода
Я в танке 90% времени
Я вижу ситуацию лучше
И то где пишут
Я вижу
Зачем топить за отмену, замену, отложить на время, общими усилиями, когда можно по одному два чела высирать просить ввод еще более сильных канистр
Это ведь проще да?
100% вариант?
Бредятина
Ну схавали схавали
Но это то, что есть, и что ничем не исправишь.
Контрмера неубиваемым осеводским шайтан-арбам, которые некоторые мудрые личности предлагают “обходить” (ага, особенно на Берлине с его улочками, где и прохода нередко тупо нету, или на грядущих картах Манчжурии, где на одной из карт танки могут напрямую с респа гасить вражескую тиму, не вылезая из СЗ, и где их даже партизанами не всегда выкуришь)
Так любителям баварского и кислой капусты и так подвозят самые разнообразные ништяки, а вой на RU- и EN-разделах форума поднимается до небес, стоит лишь гансикам перестать играть одной левой рукой.
Я за годы присутствия в этом “игровом продукте” и здесь на форуме - видел это неоднократно.
Так что это моё ИМХО.
Мотивация ввода - чтобы советские танки могли иметь возможность на равных шатать топ-тиры гансов (и японцев), когда “кто первый успел пальнуть в цель - тот и жив” - а не щекотать очк … броню КТ или ХоРи Продакшн, видя как даже в “зеленой” зоне снаряды рикошетят и не наносят урон.
Затем что это недостижимая мечта наивных
Бредятина - это верить что в Листке что-то реально в лучшую сторону повернется, а не будет непрерывное “Колесо Сансары”.
Тем не менее сдвиги в положительную сторону есть
И вот своими бездействием мы душим в зародыше это
Херовая мотивация которая продолжит ввод более имбовых немцев
Тут отрицать бесполезно, умеши строить и сейчас планку держат
Почему не топить за повышение характеристик?
Это же проще и оно готово
Да менее исторично
Но и игра уже не та как позиционировалась несколько лет назад
Но нет…
Так любителям родины и ватника подвозят самые разнообразные ништяки, а вой на Ru и En разделах форума поднимается до небес
Стоит лишь совекам перестать играть левой пяткой
Поверь
Везде ситуация одна и та же
И часто именно осекеки и совки срутся
Так что это не имхо это дурка
Я это наблюдаю из года в год также
Главное верить что пустой дверной проем закрыт дверью на все замки
Там работают такие же люди
Да немного не мало цель получить прибыль
Но в их же интересах чтобы прибыль шла
Но куда нам… Дурачок схавает и друга приведет
Хочешь увидеть в игре еще слона, льва и мышь?)
Слон есть
Он же мамонт
Он же я ![]()
Кароч значица авс36 нерфим на 4бр
мкб42 х к схожим ттх приводим на 4 бр
какой нибудь понерфленный уродец из М2 с схожими ттх на 4бр
автохей 20 на 4бр
чтобы у каждого было по хреновой автовинтовке с разбросом пулемета на 4 бр
г43 и свт 40 на 3
и кайфуем
А АВС 36 20 куда?
Фг-42-1 как и АВС-36 на 4 БР тогда уж
Да не надо ничего нёрфить и спускать.
Надо отделить 4бр от 5, и кайфовать на 20ти патронных СЗ))
Проблема в том, что все они пробивает ктх примерно так же, как и ис2. Просили бы лучше у кв2 фугасу механику. Кстати, я на днях 105 шерманом под полки тигра забирал, окак
Лицо вадилы ганомага представили, когда эта дура отспавнилась перед тобой вначале боя на узкой берлинской улочке?
Не, ну впринципе можно добавить, но смысла в ней сейчас особо не вижу.
В чём проблема против немецкого зверинца просто взять богоподобный ТУ 2С, который и уничтожит этот зверинец без проблем и вражеские бомбардировщики сбить сможет
У него скрипт ещё с авроры он не отошёл по сей день.