а с какого момента у нас авианосцу нужно время чтобы сбить самолёт? они же сразу сносили всех всегда…
хз, вроде ничо не меняли
да я просто понял что догфайт не вытяну и полетел к авианосцам (походу мало кто знает что они убивают) а тут он прям пролетел их и спусят 30секунд после моей смерти в килчате я вижу что его сбили
это если на высоких скоростях рядом пролетать то есть шанс что он по тебе не попадет с первого выстрела, до рекативов никто рядом с авианосцами на таких скоростях не летал
КИКА самый быстрый самолёт в игре, ты бы лучше на снижении уходил а потом высоту набирал, она 3тыщи набирает за раз
да я из тундры) я привык на кикке унижать в догфайтах))) там та ещё штучка разрывучка на фугасной ленте (хочу возможность выбора бк в енлитеде) да и тут по старой памяти чудю) как и на хорни
да я так и от метеоров и от других тварей уходил а тут фигня какаято ракетная так сделала… вроде на реактивах у амеров бимбы
на Т.О. невозможно вести воздушный бой из-за них. ещё и пополнение БК вплотную с ним. лучше бы убрали у них возможность стрелять.
Мне что нравится в кикке, что у нее какие то не простые тридцатки, а с хорошей балистикой, не короткоствольные как у ме262. Мешка сносит поршни, но вот против всяких метеоров, звиздец, маркер упреждения ооочень далеко, как попадать ваще хз.
да это прикольно но механика взрыва бомб ломает кайф, чел в 10 метрах за кирпичик ляжет и всё, я сам просто ложусь в двух метерах от бомбы наклонившись в бок и смотря в землю и всё, бомба сосёт