Авианалёты

Ну как минимум на картах БРа 3-5 нужно увеличить их бомбовую нагрузку, да и улучшить борт стрелков, не знаю как в Москве, но в Сталинграде и Берлине они бесполезны. Да вроде они везде бесполезны. Сейчас они являются просто дойными коровами, что не есть хорошо.

6 лайков

вернуть 100 кг бомбы на 3-5 бр :+1:

2 лайка

Их проблема еще в скорости прилета. Т.е. диктор нам говорит “Скорее бери самолет и фарми” “Готовится авианалет противника” и ты успеешь еще умереть всем отрядом на точке, взять самолет и перехватить его на подлете, не говоря уж о ситуации, когда ты уже в самолете.

Ну и да, авианалет - корм. Но бустить бортстрелков так сильно я бы тоже не стал. Это ведь и на игроков распространится. Итак бесит, когда чей-то стрелок из горящего самолета без хвоста вдруг случайно тебе крыло отстрелит, ведь ты крутил его, вертел, обыграл другого игрока, а его бот раз и подключил лютого снайпера))

4 лайка

Меня этот расклад устраивает. Меньше гринда на ивентах

Еще бы так часто юзали его…
Но к слову
Борт стрелки у них стали мощнее
Криты раздают только в путь, если зависнуть и не маневрировать, там просто такой шквал огня, страшно красиво
Лично наблюдал как японец пролетел под авиками и как же красиво его поливали сверху вниз… Я прям засмотрелся, в итоге он упал об воду, то ли с управлением не справился то ли устал и на море махнул

1 лайк

оставить как есть, но сделать их спавн ближе что бы они летели не пару минут, а хотя бы секунд 30-40 пехоте даже секунд 30 хватает что бы добежать до укрытия

все зависит от самолетов, немецкие жарят ибо это юшки 188) у американцев велингтоны британкие которые и в тундре каличные самолеты) у советов сб2м ни так ни сяк если не ошибаюсь

А итальянцы как итальянцы - мишени

Да главное, чтобы сама авиа бомбардировка была полезной. Сейчас эти бомбы зачастую убивают меньше, чем обычный арт удар, который можно раза в 4 чаще вызывать.

Для Берлина все 250 кг нужны.

Без разницы бомба все равно не будет наносит урон из-за конуса осколков вверх и множества объектов на карте, буквально можно за табуреткой спрятаться какой-нибудь. На ранних этапах игры даже 50 кг бомбы с биплана немцев, упавшие в 10 м убивали в окопах на 1 точке карты укреп район, чтоб было уж совсем больно, после их занерфили сильно на мой взгляд даже слишком. Сейчас Бомбы тоже могут убить кучу пехоты но только удачно скинутые в открытые точки.

никакого апгрейда бомбам. и в два раза увеличить интервал

1 лайк

Ну не скажу
Ар-2 у советов в авиаударе
А про союзников не скажу

понял, ну у союзников велингтоны британские

Так это зависит от выбранных радистов. У американских вроде А 20. У британских/американских из Туниса - велингтоны. У советских из Сталинграда - ИЛ 4 вроде. И т.д.

Так я не против того, что они дойные коровы. Я против того, что они только дойные коровы.

а вот оно как) я просто а20 практически не видел еще

По хорошему, надо полностью переделать. Вместо вызова две минуты летящих дойных коров (которые некоторые штурмовики разделывают под ноль на ура за пару выстрелов), ИМХО, можно было бы сделать один, но с близким вызовом и прокладкой дорожки сброса как у дымов.

Хз. Сейчас пошёл в практику немцев проверять.
Берлинские вызвали московских
Московские Нормандских

Как оказалось Тунисские и Нормандские отряды не прокачены.

Но вчера, например, сбивал итальянцев над Сталинградом

Ну это предположение, ибо уже давно заметил, что от карт и БРа это явно не зависит. Значит от отрядов.

Периодически вроде встречаются.

Это какой у них самолёт?