Похоже разрабы забыли про нас и про игру. И это при том , что в обнове не будет новой карты. Считаете ли вы что слишком долго у нас нет событий , новостей и хоть какой то активности в игре?
- За
- Против
Похоже разрабы забыли про нас и про игру. И это при том , что в обнове не будет новой карты. Считаете ли вы что слишком долго у нас нет событий , новостей и хоть какой то активности в игре?
Такое лучше б комнату отдыха ибо не предложение, а так ждемс.
блин перепутал , думал пишу в комнату отдыха.
А никто ничего не обязан ![]()
Я все ещё получаю бутылочников.
Наоборот не хочу каждый день ходить в игру как на работу закрывать ивент.
Сейчас три дня ЛЧ.
Я устал, босс.
Они нас подогревают к предзаказу с премиум диверсантами или отряд с подствольной чикушкой 5 озер(советы) и чикушка баварского(мемцы)
Ну нет, не согласен, ивенты есть, новость есть, дело в другом запаздывает обновление, в прошлом году предзаказ был 28 августа, а предзаказ это как бы неформальное начало движения к обновлению, вот здесь да они затихарились
Ребзя, вы что, забыли, что скоро Материя релизится? Все разрабы там.
Терпим до 15 сентября минимум
Всё таки хочется верить что что-то готовят что-то крупное.
Прошлый ивент ещё даже не закончился, а у игроков уже ломка по новому началась)
я думал она закрылась, живая еще?
Хз, я забросил, но вроде были большие патчи с контентом
Кстати вполне. Там ввели с пол года назад клевую карту с вайбовыми подземельями и щас ввели американскую карту. В целом чисто иногда если есть желание побегать " Типо как в сталкере " Но подинамичнее, самое оно.
Я чет вообще не понимаю. Эвент за эвентом на самом деле но постоянные крики " Где эвент " в чате. Хотя, ну разрабы сами виноваты тем что перевели игру в режим гачи с постоянными эвентами вместо просто последовательного ввода контента.
Разрабам, на самом деле, особо и нечего вводить в ветки. Все у всех,кроме япов, есть, но япы исторически нищие.
Все историческое уже ввели, дальше только отчаяние Викея
Мы оба знаем что можно вводить. Это может нравится любителям ВМВ , это может не нравиться ( я просто вот четко помню все это в тундре, я даже помню диалоги о реактивной авиации в тимспике во времена первой волны збт где мне рассказывали как реактивы бесполезны и как любители вмв будут их крутить на винтовых, на что я последовательно говорил что это задел на ввод той техники, что реально будет интересна массовым игрокам , ну да ладно это я так решил понастальгировать) но это то что и должно быть, последовательное движение вперед. Ну а так, если мы про ВМВ, да я на форуме стабильно говорю, тряпки, выдуманные малосерийные игрушки( для меня что бумага что мелкая серия одно и то же, один черт серийное изделие чаще всего ВООБЩЕ не тоже самое что тестовая игрушка) это не то что хочет игрок, игрок хочет двигаться вперед и получать все более крутые стреляющие игрушки в свои руки, локации тряпки и ид тп это просто фон ккоторый воспринииается как само собой разумеешеся.
Массово используемую иностранку/копии иностранки ещё не все ввели. ЗХшки, несколько копий льюиса и копия МГ-15 первыми на ум приходят. Ещё бы Хо-Ни 2, чисто как апчхиЛГ, но с щитком спереди и какую-нибудь модификацию апчхи с пухой на 57мм ввести. Например командирская/не командирская, как с ягпантеркой провернули.
Но ты же понимаешь что это ну просто клоны для фанатов, причем которые реально только портят образ( особенно трофеи) и превращают игру в secret weapon из батлы , ну давай вводить 20 видов pz4 , так конечно можно вечность игру делать. Не, если игра чисто под фанатов ВМВ сделана то может и есть смысл, но пользовательская база будет только уменьшаться, конечно останусь я ибо ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ геймплей Enlisted это вершина шутеров как развлечения ( вот прям так, нравятся мне наши ботики) но без новых интересных стреляющих игрушек мои нормисы явно подзабьют, они например донатят но вот эвенты конечно не делают( эвенты вообще история для сверх заинтересованных особенно с такой частотой)ветки закончатся и уже все же сильно меньше у них будет настрой играть и это абсолютно нормально.
Потому что надо ивенты делать такие, чтобы их можно было пройти как хочешь. Вот надо набить 300к очков за столько-то времени, значит можешь хоть за день пройти, а можно растянуть на весь срок
Тоже калит это. Особенно этапы без наград, а потом жди два дня
Эм . . .
То, что мы сейчас уже имеем у япов больше похоже на ту ДЛЦшку, чем то, что я сейчас предлагаю. Да и ветка у них уже более чем на половину состоит из натасканого с других стран.
Алло, еще эвент не закончился с отрядами, а до него три штуки на стволы было и технику, ты че, угарааешь?

Иди лучше траву потрогай.