Если уж появился Atomic Thunder, то давайте запилим Atomic Enlisted с рубиловом Вовчиков!)
Хороший способ заставить людей играть в игру летом
К тому же можно будет испытать много разных механик+ 100% аркада
На данный момент я не жду столь интересного развития событий. Я ожидаю, что команда разработчиков будет более разумно использовать свое время и завершит работу над Enlisted 2.0 быстро, профессионально, строго, всесторонне и с вниманием к деталям.
После завершения работы я был бы очень рад взаимодействию с другими замечательными играми из русскоязычного мира.
Двачую зарубежному другу выше. Не надо евентов, спецмарафонов и прочего. Умоляю сосредоточиться на мажоре.
Это просто шутка юмора)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
смешно, братишка.
Я надеюсь, что они хотя бы что-то не сломают сильно, не то что реализуют
Хоть в чём то я с тобой согласен
Умоляю дайте два отряда десанта советам
Минимум 1 ещё до появления десантников в файлах валялся
что бы прыгать с фаустпатроном 100 на Тигры под Москвой? Я тут Рембо поддерживаю, игровая механика десанта кривая и раздражающая. Лучше сначала проверить на мышках и не запарывать последнюю самодостаточную кампанию
Так это после слияния добавить советам десант. Немцам и амерам десанта хватит. После этого же десант Франции и Италии
Дык у нас Вовчики и до ивента в отрядах и командах есть
Нет.
У нас разрабы баги годичной давности исправить не могут, а тут такое. Не потянут и еще больше сломают игру.
Спасибо, не надо!
было бы круто, но не канонично так как в игре есть германская область в составе советского блока так что если бы и воевали бы хз на чем, а матч заканчивался бы распылением коричневой чумы
Надеюсь разрабы занимаются балансом, а не всякими эвентами. Конечно весело и прикольно, но невовремя.
Не не стоит
Иначе игорьки начнут задаваться вопросом почему Enlisted настолько ущербна за свои деньги?
Цена десантников 1999
Цена Атомик Хеарт 1999
Так там играфен получше, и прокачка поинтерестнее и не горит от игры с ботами