Ас 44

Ну а что ты хотел от самолета, у которого треть снарядов фугасно-зажигательные, а остальное - болванки?)

Ну, докупи слотов, возьми пару метовых отрядов для подстраховки и потения. Иногда хорошенько будоражит.
А остальные забей каким-нибудь дерьмом. Можешь у Альды спросить консультацию, как отряды через жору собирать, в какой пропорции в сетапе должны быть каряки немецкие, чешские и тд

1 лайк

И для избавления от этого ты решил перейти в тундру?
изображение
Ору в голос

Гагага

Когда не дали т-44-100 и теперь игра точно умрет.

Умерший, не успев родиться

Так же умрет не родившись

Рассмешили вы меня, два брата-акробата, на ночь глядя. Спасибо.

1 лайк

Там курвохардкорщики нытье развели на казуальность экономики, которая позволяла даже не самым сильным игрокам

1. достаточно легко фармить нормальную снарягу на картах типа штаба и практически бесплатно выносить по 3-4 условных печенега минут за 20
  2. а потом эту снарягу достаточно быстро дюпать(легально, при помощи так и задуманных игровых механик) и выходить в бой по фану, не обсираясь от каждого чиха из кустов
    Вместо веселого, атмосферного и достаточно равноправного пвпве шутана наныли нахрен никому не нужный второй тарков с ползаньем на кортанах в попытках весь бой не шуметь, чтоб грохнуть пару нормисов, отстреливающихся на лутке от толпы цветочников. А привел этих нормисов в пвп абсолютный нерф дропа в изолированных рейдах, опять же нанытый хардкококорщиками, которым надо с баррета убивать за три звезды диких в оранжевых штанах с ржавой мосинкой, а не маслины получать от равносильных противников, уже качнувшихся в соло-рейдах
1 лайк

Бафать премы - база.

Но.

Сначала немецкие.

3 лайка

Если делать тактическую перезарядку, то она будет еще быстрее. Я все в - отдачу поставил.
Отряд отличный.

Пехота тундры может ничего и не внесла, но вот сама тундра это в первую очередь разительно превосходящая физика (хотя по иронии движок у них один и тот-же), я конечно не возьмусь предсказывать как игра поведет себя с пехотой, но в тандере хотя-бы колеса в землю не проваливаются и танки не застревают на камне попавшем под гусеницу, механика передвижения в игре ужасно проработана, например перевалиться через подоконник это целая проблема и не потому что это занимает много времени, а потому что механика взаимодействий с объектами костылит и многие действия которые должны отзываться рефлекторно (например упасть или перелезть) приходиться выцеливать, например в Китае чтобы перелезть через подоконник часто приходиться на него наводить камеру отрываясь от наблюдения за окружением, аналогично с избами на советских картах (в некоторые окна вообще залезть - целое испытание), персонажи часто застревают на ровном месте и оружие часто глючит и спавн снарядов, например когда пол пулемета точит из окна, а пули врезаются в оконную раму, аналогичный баг с ампулометами для непривыкшего часто заканчивается трагедией, аналогичный баг происходит и при стрельбе с упора… А еще тупые боты, которые даже не соображают что с открытого пространства надо убраться в траншею или за камень какой-нибудь (к слову о ботах - в тандере не хотят делать переключалку между юнитами, а боты будут более автономны что дает смысл наличию отрядов)… В общем дело не в том что в вар-тандер появилась пехота, дело в том, что Енлистед фундаментально кривая игра и по-сути - любой ее аналог, скорее всего, ее превзойдет, хотя всегда есть куда хуже, в общем - посмотрим… Что будет - то будет. И еще я думаю что если пехота в тандере появиться, то и в сеттинге ВОВ тоже, просто по мере развития…

1 лайк

Поживём увидим
Я в любом случае не питаю больших надежд на тундропехоту )

Будем посмотреть

Я збтэшник пехоты, пока сыровата, но есть перспективы!

Ну да, если норм онлайн будет, закинут 2 мировую- 100 проц.

Я если и буду уходить, то во что то не улиточное…
Да и вообще в листке меня держит сугубо компания, с которц мы часто играем
Даже кланвары уже не интересны. Тупо потому что они умерли в зародыше😄
А так в игре для меня уже ничего интересного нет

болванс

ошибка новичка,лучше бы инвестировал в зубы,в золото ценные бумаги и т.д. но не в мертвую игру про танк

для начала подделие листко содержащие с 15 костылями долно выглядить чуть более вменяемо,а то что есть - нагрев

Ты хочешь в склепе найти жизнь?