Представь, что ты в баре прогулял деньги. Был в отпуске, кайфанул! Да, листок помирает, это заметно по обновам и онлайну.
Прикол в том
Что пехота тундры ничего нового не внесла
Кроме нового осмысления того чем мог быть листок
И да мне по кайфу пока сеттинг ВМВ
Будешь с бабкой сидеть, кайфуй братан!
От тебя это звучит как желчь
Впрочем скатертью дорожка ![]()
Сначала пасив, потом пехота тундры, про листок забыли((( и забили((
Потом ты листок закроют, ты к нам придешь, лол)
Я бы даже сказал, что тундропехота - версия листка для деградантов. Так что листок будет жить. Все вертится только вокруг того, что не прилагается никаких усилий чтобы 1) запихать в наш бордель свежее мясо, 2) удержать его тут, немного ослабив гнет на “витринный” 2бр
Сомневаюсь
Впрочем загадывать не буду ![]()
И тебе не советую
С предсказаниями у вас у всех плохо
Я без негатива, проект помирает. Даже бабка говорила, что уйдет.
Только это и утешает. Теперь инвестиную в WT. Купил БП там, получу отличный тунчик и продам его на бирже, когда на него вскочит цена. А она вскочит. Потому что это маленькая французка блоха размером с ELC и такой пушкой, которая пробивает ктх в влд навылет. А играть она будет как раз на этом Б.Р.
С ботами будешь играть, любитель резиновых кукол )
Давно ты в листке?
Когда было иначе лол?
Изредка были люди, сейчас п……а.
Напугал ежа жопой
Вот честно
Вся эта суета смешна
Как мы пришли к обсуждению очередной зрады забвения листка от обсуждения ас-44?
Давно. Скажем так, у меня открыто, куплено и прокачено всё возможное. На всех отрядах на всех нациях лучшие солдаты с лучшими статами. Короче, я этот листок “прошёл”. Даже ачивки все выполнил
Я тоже
Я бы играл и играл. Но мне надоел этот дроч вокруг точечек, всякая дырявая мета 3х9. Одно и тоже. То есть даже фан не получить уже. С теми же огнеметами не побегать, окопы нормально не порыть, симсити инженером не сделать, потому что класс не дорабатывают, а постройки и функционал унылый. Всё сводится только к тому, чтоб высрать респ и бежать галопом на точку. А хочется разнообразия. Чтоб было больше ролеплея. Всё интересное оружие занерфлено в хлам из за всяких киберспортивных клоунов. Да много чё ещё хотелось бы. Но вместо этого выпускают всякие обсосные лучики
Прекрати играть на победу. Играй в кайф) или играй половину боя в кайф, а вторую половину - в хардкор режиме упарывайся в победу. Чтоб за 500 подкрепов выбить врага с пяти точек или наоборот - удержать врага на второй-третьей точке, когда у врага еще косарь подкрепов по причине бакланов в твоей тиме)
Я последнее время этим и занимался) Но тоже надоело.
Собирал по приколу крутку огнеметчиков и минометчиков даже. Но сам знаешь – с таким занерфленным мусором мало что сделаешь.
Пробовал играть в копатель-онлайн и маинкрафт enlisted edition. Тоже не интересно, постройки скучные и их мало.
Пробовал даже прикалываться, типа по кд спамить быстрой техникой и засирать ими точку так, чтоб враги даже попасть на нее не могли. Чё я только не пробовал, но всё убого.
Наглядный пример: надоели классические самолёты. Купил ме262 А1/у4 в надежде ощутить что-то новое и интересное (свисток с дрыном, как никак). А получил кусок пикселя, которые даже т34 взорвать не способен.