Аргентинское оружие, возможно для союзников

короче говоря предлагаю ввести еще малоизвестного оружия, в данном случае пп с двухрядным магазином на 50 патронов и двухрядном буквально вот:
image
HAFDASA C-4
image

image
на фото выше версия пп для полиции, на следующем фото видны образцы со складным прикладом которые предназначались для пехоты
image

Интересно что в 1939 году армия приняла на вооружение, но вот применялся ли пп в каких либо боевых действиях не ясно т.к. аргентина вступила в войну слишком рано и то она была представлена только военно морскими силами, да и не ясно участвовала ли аргентина в программе ленд лиза или вооружала ли своим оружием хоть какого то кроме своей армии так что я понятия не имею куда и как вписать этот пп

ствол имел нарезы и длину 292 мм
общая длина пп 780 мм
имело два типа магазинов: на 50 патронов 9x19 мм и 40 патронов .45 ACP.
стреляло с открытого затвора
масса без патронов не более 3,2 кг
Начальная скорость пули — 380 м/с
Скорострельность 600 выс/мин

есть ещё несколько пушек, но с менее подробным описанием

HAFDASA Z-4
image
image
Длина оружия составляла 780 мм
Масса без магазина – порядка 3,2 кг.
скорострельность на уровне 600 выстрелов в минуту.
начальная скорость пули составляла 370-380 м/с.
Питалось таким иже магазинами что и HAFDASA C-4 и соответственно имело 2 варианта под калибр 9х19 и .45 ACP
при этом следует отметить что сайт показывает ту же фотку вида сверху что и у HAFDASA C-4

Спойлер

image

и вероятно именно к этому оружию фотка и относиться

HAFDASA C-2

Длина ствола составляла 105 мм
выпускалось в версии под 9х19мм, и под- .45АСР.
данный пп армию не заинтересовал так что на вооружение принят не был

ещё может из-за моей не внимательности но в этом источнике вычитал что
В калибре 9х19 мм боекомплект составлял 50 патронов, в калибре .45АСР – 40. Подача боеприпаса могла осуществляться из двух рядов поочередно, либо из одного ряда. так что возможно 50 патронная версии этого пп возможны только с калибром 9х19 мм

8 лайков

мда
image
я считаю что если тебя лайкнул FNFAL2017 то это значит что твоя тема треш …

3 лайка

[ЗАПУСК ПРОЦЕССА АССИМИЛЯЦИИ . . . ]

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square: :black_medium_square:
Завершено 40%

4 лайка

Выглядит как лютейшая самопальщина сделанная в гаражном кооперативе

6 лайков

это приняли на вооружение, её даже до сих пор используют в маршах или других церемониях

2 лайка

image
на испанской вики такое фото в ссылках есть, один магазин под 9мм, второй под 45acp

1 лайк

ну значит первый под 50 патронов, а второй под 40, ну наверное это так

И для немцев

1 лайк

Если вводить, то именно эту версию!