25 апреля будет день рождение одного из первых маршалов Советского Союза, Полного кавалера Георгиевского креста и Георгиевской медали, кавалера восьми орденов Ленина, видного советского военного деятеля и полководца, одного из создателей кавалерии в РСФСР и СССР Семёна Михайловича Будённого.В честь его дня рождения я заранее предлагаю мини ивент, в котором можно будет получить:
2 стандартных советских шашки образца 1927, которые уже есть в игре
1 уникальная наградная шашка Будённого, вот она

В ножны вделан орден Красного Знамени, на эфесе - портрет Карла Маркса.
Буденный со своей шашкой

И также можно будет получить уникальный наградной Маузер Будённого

«Почетное огнестрельное оружие» Маузер С.96 с орденом Красного Знамени на рукояти и именной табличкой на корпусе.Таких было всего 2 за историю РСФСР и СССР.Вторым таким владел Сергей Сергеевич Каменев.
Ну как вам идея для мини ивента?
“Update”. Можно также добавить в ивент также какой нибудь отряд каварелиствов без лошадей в качестве награды, тогда вообще будет замечательно.
Обязательно.
если еще ивент с отрядом кавалеристов будет (без коней конечно) будет вообще шик ну или казачий отряд
Это миазмы Китая.
Да, но всё таки в игре смотрится с привкусом Cringe.
Как по мне, это куда более аутентично, чем ВГ-1-5, и ВГ- 1.5 на 2-ом БРе, где-то под Москвой, как и многое другое.
Ну тут уже мало что поделаешь, компании убрали и не собираются возвращать
в сравнении с вг 1.5 - скорее да
но в сравнении с наградным с96 Будённого - нет
Как по мне, оба скина на С96 - нормально, а цыганский стиль на оружие, не ограничивался лишь СССР, так что с этим ничего не поделаешь, таких стволов есть на каждой стороне иногда аж по паре штук)
всё равно как по мне это крайне лишнее для нашей игры, даже если он был в ирл
Усы в кастомизацию дадут?
Усы будёного в кастомизацию.
Мы то знаем какие усики ты любишь ![]()