Апнуть ШВ со скорострельностью 650-660 в/с

ШВ на 5 БР крайне сильно уступает АВ, поэтому предлагаю увеличить урон Ас-44 и СТГ до 10.7 единиц в топе

11 лайков

предлагаю уже что угодно сделать

6 лайков

А что насчёт АТ, Хорна и прочих МКБ с Федоровами?

1 лайк

Хорн и АТ тоже можно. МКБ - проходное оружие, а из АФ сделать проходное оружие, такое же что и МКБ, путем апа АС-44 (на перспективу АП этого оружия, бафает стреловку СССР семейства АК при выходе Энлистед из рамок WW2)

Мб АВ занерфить отдачей? -)

База, поддерживаю.

Не трожь Федорова!

1 лайк

Я не помню как федоровка на даль работает, но лично мне не нравится прицел у неё, а еще отдача большая, больше чем у АС5

я эти не топовые ШВ воспринимаю так же как и сау в прокачке: “можно чутка попользоваться пока не выкачал нормальный танк\ нормальную пушку”

Кринж

Германия:
Стг – поднять урон, но немного повысить вертикальную отдачу.
Мп – тоже самое, что и стг.
МКБ – повысить только урон.
Киралли – упростить отдачу.
Мг42 – усилить отдачу.

СССР:
Ас-44 – слегка ухудшить точность или же изменить паттерн отдачи.
АФ – улучшить точность, снизить отдачу.
РД-44 – увеличить урон до уровня всех остальных пулеметов и немного усилить отдачу.
Дп-27 с лентой – ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ОТДАЧУ ДО НЕРФА либо оставить ее, но взамен дать ленту на 200 патронов.
АВТ – сделать магазин на 20 патронов.

Япония:
Автохей – усилить отдачу

США:
Томпсоны – увеличить скорость полёта пули либо повысить урон вблизи, но снизить урон на дистанции.
М2 карабин – повысить урон.

1 лайк

У всех:

• отжать АВ у 9 бичей, может быть даже у инжей
  • скинуть ПП5 на 4

Тогда не понадобится…

Мкб можно штык дать, чтоб в нем смысла больше было

Надо

Зачем?

Надо.

Не тот патрон. Тут скорее наоборот нужно снизить пулемётный дебафф + дать точность и урон на уровне штурмгевера

Надо

Забыл добавить - МТ - дать характеристики от М1919А6

Глупо спорить

Передвинуть томпсоны с 4 на 3
Передвинуть барабанный томпсон на 4

Дать возможность брать его штурмовикам (собсна, также можно сделать с автогеем, если ШВ за япов не найдется)

2 лайка

СТГ и АС, поднять отдачу одинаково
АФ- усилить отдачу
ППС-42 и 43 значительно увеличить отдачу
РД-44 убрать Дебаф, но сделать рандомную отдачу и немного усилить отдачу

Немного этого забыл:)

1 лайк

Не понадобится, если убрать АВ хотя-бы у бойцов

Куда дальше то?

Начешуя? Чтобы что?

Наоборот, ее надо уменьшать до уровня штурмгеверов, ибо оно под промежуточник

Тогда лучше ничего не трогать. Ни МП, ни ППС (они я балансе примерно). Ни отдачу СТГ, ни отдачу АС

А просто, как было предложено, поднять у АС и СТГ урон до 10.7

Ну не знаю, на 5бре и так ТТК возрос до безумных значений, тут тебе и ап летки с их проклятыми ракетами и бомбами, танки с ракетами, обычные танки с не чуть не менее смертоносными фугасами, мета через АВ. Я то думал ШВ это некий средний уровень. Тут ещё и на ШВ урон поднять, смысл тогда от бедных убогих ПП?
Какой смысл от игры на пехоте?
Нужно вообще сокращать кол-во АВ, и вводить лютые контры против авиации. В противном случае это будет уде точно тундра с пехотой.