Ап некоторого вооружения у Ссср и исправление некоторой техники

Когда уже будет ап АВТ, ну точнее хотя бы возврат к изначальному состоянию? Разрабы уже собираются апать FG, а про АВТ не вспоминают. Далее, наш “любимый” ИС-2. Перезарядка 25 секунд, никому не смешно? А у КТ 9 секунд, Б-баланс. Ненадо написывать, что у ИС пушка 122мм, а у КТ 88мм, у КТ стоит дрына длинной в 6 метров 20 сантиметров, а с дульным тормозом 6,5 метров! Броня… ИС пробивают в лоб Pz4. Почему тогда Т-34-85 не пробивает КТ в лоб? ИС-2 при этом не шотает даже Pz3. Ну явно нужно что то делать и исправлять, скоро игра выходит в Стим и местные подростки поиграв и увидев это напишут отзывы и рейтинг у игры будет краснее чем у BF2042 и Fallaut76. Исправьте уже броню и пушку у ИС-2 и снизьте перезарядку до 16 секунд хотя бы

10 лайков

Поддерживаю, если говорить о советско-немецком противостоянии, то ФГ42-2/АВТ и КТХ/ИС2 - это главные вещи, которые нужно забалансить.

5 лайков

Потому что не пробивал в принципе? И о каком тигре речь? Порше и в башню с т 34-85 может получить ваншот.

Побежите в первых рядах обзоры катать?) Фаллаут 76 не сказать что прям писец плох, в сравнении со стартом.

Тут скорее модель корпуса, броня у него один фиг от 75 мм не защитит, а касательно орудия необходимо переработать полет снаряда, чтоб он не застревал в пустоте. 17-18 сек перезарядки были бы оптимальными, чтоб не спамить фугасом 122 мм и чтоб не ждать смерти от немцев.

1 лайк

Тигр2 же спамит фугасом. Пример кст: японский бум-танк с корабельной 120мм пушкой, перезаряжается быстрее раза в 2

Полностью согласен , но с доткай у советов ситуации не чуть не лучше ее тоже надо бафать

Можно, но только в боковую часть, не в переднюю. Почему не уточнил этот момент?

Но не с таким эффектом. Фугас ис 2 багованный, но может при удаче всю точку зачистить. При всем уважении, выносить 10-15 человек за выстрел, это слишком круто.

Японцам завидовать- себя не уважать…

Какую боковую? В лоб башни, залетает нормально.

Серьёзно?

Ага, серьёзно, а ты не верил?)

ну мы походу в разные игры играем, я тебе кинул скрины, как 3 раза выстрелил в башню. Результат :чуть чуть пожелтел какой то ящик внутри

Ну видимо разные. У меня ваншот в башню, в бою ваншоты в башню- а у советов я езжу на "титине класса “Император”.

В тундре пз4j пробивает его на любой дистанции только в ком башню, и в очень узкую область маски. У нас же он пробивает щечки. Ну и пантера не должна пробивать нлд.

Там снаряд куда легче и раза в 2 короче, так что всё правильно. Но вот я играя на 2бр, типа с 75мм боюсь куда больше чем его. Это 75мм фугасит каждые 5 секунд, а с ЧИ-Ха все проще. Разводишь на выстрел, переключаешься на бронебойщика, и у тебя есть секунд 10-15 что бы его уничтожить.

1 лайк