Ап кв 2 и нерф ктх

в вар тандер планируется обновление, в рамках которого будет улучшена перезарядка кв 2 до 24 секунд и понерфлен двигатель ктх. хотелось бы увидеть подобные изменения и в листике.

источник

кв 2

image

ктх

14 лайков

Это конечно всё круто, но асы в тундре нифига не равно асам в листке. Один только объем работ (именно работ) требуемый, чтобы прокачать до асов кв-2 меня пугает. В энлистеде я могу это за 1 день сделать.

6 лайков

Давно пора как будто, осевики не серчайте

1 лайк

Много раз обсуждалось, опять-таки. Против. Тема дубль @Forum-Moderator, предыдущей и двух дней нет.

4 лайка

15 августа изменения выкатили и уже прямо таки много раз обсуждалось?

не увидел что уже сделали. значит тема острая, пора обратить внимание.

3 лайка

Привет.
Об изменениях в ВТ в курсе. При составлении собственного листа изменений естественно рассмотрим их тоже. Касается и остальной техники из того списка. Но игры разные и эффективность техники у нас тоже совсем иная, поэтому надо понимать, что подобные изменения у нас не гарантированы.

8 лайков

О, Дикер Максу тоже аппнут перезарядку, как в Тундре?

2 лайка

Да и пусть, для выстёгивания тугосерь из серой зоны, хватит и 680 л.с.

2 лайка

В сути мне не понятен этот перл, если в вт он сыграет свою роль, ибо до точки надо доехать итд итп, то в игре, где единственное предназначение танка, это стоять в сз или забрать токсичного танкиста разница заметна не будет.

1 лайк

Это его все равно не спасет, увы.

Да я тоже, в принципе, понять не могу - а что собсна поменяется? :man_shrugging: Это знаешь что? Вот хоть как-нибудь, где-нибудь, но немцефилам подгадить, вот не важно, что это не приведёт абсолютно ни к чему, но надо :rofl:

2 лайка

:eyes:

3 лайка

А мне нужны гарантии аппа Дикостей-Максостей :japanese_ogre:

5 лайков

в листике менее квалифицированные ребята сразу?) не думаю

1 лайк

Может тебе ещё кофе сварить? Tiger ll (H) никто не смеет трогать!! :diamonds:

2 лайка

на 30 процентов перезарядка у кв 2 будет меньше.

1 лайк

Я про нерф КТ спрашивал.

1 лайк

вот и посмотрим

обновленная максимальная скорость на 20% меньше, мощность двигателя на 15%. очень существенные изменения, на мой скромный взгляд.

Надеюсь идея умрёт в зародыше. :diamonds: