Ап ФГ-42

Я сам на немцах играю

Захват Ржев

1 лайк

Обожаю запах угнетающихся осеводов по утрам. это запах победы. АВТ ещё не вышла, уже вой стоит. Но не, это же совки кругом ноют про КВ и МГ 100.

У меня на форуме уже пожизненная лапшичная диета, не успеваю с ушей снимать

5 лайков

Выздоравливай

2 лайка

POV

Те самые “тащеры” Оси, которые учат других играть, при этом угнетаются от ещё не вышедшей винтовки, которая отличается от оригинала чуть большим магазином.

3 лайка

Я хочу быть лжесоветом, можно? Звучит красиво

Советские ненытики уже ноют на свою новую игрушку

Как неожиданно-то.

Хомосоветикусы тащемта уже успели попросить ап не введённого, вот и думай, кто тут ненытики

4 лайка

По факту там всё плохо с пп. В сравнении.

Ты точно понимаешь назначение тестового сервера?

2 лайка

Вероятно…
Но я не знаю насколько это критично. У Томми, конечно скорость полета пули ни о чем. В сравнении сейчас лучшие пп у советов)))
У оси густо, но не вкусно.

я тут причём, мне норм за германию.

разоружил резерв… в поисках потерянных мкб 42w
image
мкбешки нашёл всё же
image

Штык. Есть у всех автовинтовок, кроме ФГ. На ФГ штык был,даже на можельке в игре присутствует

А зачем тебе МП43/МКБ 42 Н

остались со старых компаний москвы и берлина, в берлине раньше не было стг

1 лайк

Жес, дайте уже им пулеметную ленту, коллиматорный прицел, планку, подствольник и кнопку “победить всех совкеков”. Пускай дальше беснуются в своем загончике с табличкой “БР V”

2 лайка

Пускай уберут имбовые кирасы. Мне просто интересно,что они ещё найдут, на что можно угнетаться

2 лайка

Может быть он и звучит странно, но таковы законы у нас. Сторонники нацизма преследуются.
Нет, на нацист, но да, разбираюсь.
Твой ник ассоциируется у меня именно с неонацистским символом, а не с датой твоего рождения. Иншалла, как говорят на твоей родине.

И да, вот ссылка
http://pravo.minjust.ru/extremist-materials?combine=&page=274

А еще, в Словакии, например, за раздачу банковских чеков на сумму, эквивалентную дате твоего рождения, одного депутата осудили. Вот такая интересная у тебя дата рождения - будь с ней аккуратнее.

Предлагаю тебе обратится в ркн с требованием проверить все книги во всех магазинах и библиотеках на предмет изьятия страницы с данным номером, ибо пропаганда.
image
Вот эту штуку запретить, озон закрыть, всех арестовать.
Ну и так далее, дел тьма.
1488(ты́сяча четы́реста во́семьдесят восьмо́й ) год по юлианскому календарю -
Тоже надо разобраться и вычеркнуть отовсюду.

И да, ты свою ссылку смотрел сам?
Будь тогда любезен скрин с запретом а не список литературы на 100500 страниц.

1 лайк

Не надо ркн идеи предлагать, реально же начнут😅

1 лайк