Я сам на немцах играю
Захват Ржев
Обожаю запах угнетающихся осеводов по утрам. это запах победы. АВТ ещё не вышла, уже вой стоит. Но не, это же совки кругом ноют про КВ и МГ 100.
У меня на форуме уже пожизненная лапшичная диета, не успеваю с ушей снимать
Выздоравливай
POV
Те самые “тащеры” Оси, которые учат других играть, при этом угнетаются от ещё не вышедшей винтовки, которая отличается от оригинала чуть большим магазином.
Я хочу быть лжесоветом, можно? Звучит красиво
Советские ненытики уже ноют на свою новую игрушку
Как неожиданно-то.
Хомосоветикусы тащемта уже успели попросить ап не введённого, вот и думай, кто тут ненытики
По факту там всё плохо с пп. В сравнении.
Ты точно понимаешь назначение тестового сервера?
Вероятно…
Но я не знаю насколько это критично. У Томми, конечно скорость полета пули ни о чем. В сравнении сейчас лучшие пп у советов)))
У оси густо, но не вкусно.
я тут причём, мне норм за германию.
разоружил резерв… в поисках потерянных мкб 42w
мкбешки нашёл всё же
Штык. Есть у всех автовинтовок, кроме ФГ. На ФГ штык был,даже на можельке в игре присутствует
А зачем тебе МП43/МКБ 42 Н
остались со старых компаний москвы и берлина, в берлине раньше не было стг
Жес, дайте уже им пулеметную ленту, коллиматорный прицел, планку, подствольник и кнопку “победить всех совкеков”. Пускай дальше беснуются в своем загончике с табличкой “БР V”
Пускай уберут имбовые кирасы. Мне просто интересно,что они ещё найдут, на что можно угнетаться
Может быть он и звучит странно, но таковы законы у нас. Сторонники нацизма преследуются.
Нет, на нацист, но да, разбираюсь.
Твой ник ассоциируется у меня именно с неонацистским символом, а не с датой твоего рождения. Иншалла, как говорят на твоей родине.
И да, вот ссылка
http://pravo.minjust.ru/extremist-materials?combine=&page=274
А еще, в Словакии, например, за раздачу банковских чеков на сумму, эквивалентную дате твоего рождения, одного депутата осудили. Вот такая интересная у тебя дата рождения - будь с ней аккуратнее.
Предлагаю тебе обратится в ркн с требованием проверить все книги во всех магазинах и библиотеках на предмет изьятия страницы с данным номером, ибо пропаганда.
Вот эту штуку запретить, озон закрыть, всех арестовать.
Ну и так далее, дел тьма.
1488(ты́сяча четы́реста во́семьдесят восьмо́й ) год по юлианскому календарю -
Тоже надо разобраться и вычеркнуть отовсюду.
И да, ты свою ссылку смотрел сам?
Будь тогда любезен скрин с запретом а не список литературы на 100500 страниц.
Не надо ркн идеи предлагать, реально же начнут😅