а что, Маус по твоему будет имбой?
Немцефилы снова “не ноют”)
Т.е. если введут контру для КТ, то разрабы ещё обязаны вводить Моус или Е100?
А ктх имба и вы об него угнетаетесь? Угнетаетесь. Вот и с Моусом тот же момент будет, только хуже… Угнетаться будут все, мы об броню и пушки, немцы об скорость… По сути Танкодот который будет танковать и бомбы и снаряды, с пушками в 128(18) и 75(4)…
Если вы наноете Новый тунчик то и немцы наноют Новый тунчик. Иль у нас немцы куда то пропали и они не смогут наныть как и вы?
У нас тут еще еу форум с совьет биас есть, не заметили?
Поэтому лучше если дадут ис-2 снаряд послевоенный с 227 пробоя(у 100 - 215) и перезарядку в 8-10 секунд…
и что? А делать то будет что-то полезное в бою?
А что ктх, для борьбы с которым тунчики просят, полезного делает? Фугасит точку и этот будет с двух стволов.
Если танки ничего полезного не делают то никакой тунчик и не надо получается? Иль же нет?
будет, когда доедет. А он не доедет и кд онего долгое. Ну узких улицах берлина он может только своей жирной жопой проезд закрыть как для своих, так и для врагов.
“Вы” это кто, я вроде один
На основании чего. КТ резко перестанет тащить. Или выцеливать маски обязаны только советы и американцы, а немцы сразу просядут, если придется что то выцеливать
Арыйцы сами себе противоречат… “Советам хоть ядерку давай - проиграют”, а от +5 к магазину рвутся
Недостаточно легко судя во всему им ботов пинать вот и просят “необходимый” (очередной) баф. Трясутся наверное в страхе что своим чистокровным арыйскым скилом не вывезут вездесущий стак бобки
Напоминаю - Бобка сказал что немеки не ноют!
“Ноют только союзники!!!”
Ну ты чего… Главная причина что-то нанывать - отсутствие какого либо контента, у них мало ;(
ЧТО Же ты раньше то молчал! как что то дадут ссср более или менее! путнее! так вы начинаете лить крокодиловы слезы мама я тоже хочу такую игрушку фг это ураган в умелых руках
Спасибо за пруфы, у Фг-42 3 в молоко ушло, у авт так кучненько легли прям в силуэт. Если не играет никакой роли, то почему нет?))
Табличку от небезызвестного форумчанина все видели, приводить ее во второй раз смысла не вижу.
Советую читать глазами, на бОльших дистанциях стг комфортнее из-за легко контрящейся отдачи, все равно и из того и другого требуется 2 выстрела. Умнее Эйнштейна №4.
В точности, полагаю. Многие из ваших распылялись, мол, как введут авт на 20, можно будет апать фг, авт вводят, но ваш брат оказывается против апа фг. Воздуханы получается?
Каких?)))
Скорострельность?)))
Так разваливай на авс, в чем проблема?
Как привел умнее Эйнштейна №3 урон выше 14 шотает. Никак это не повлияет.
Лол, я не удивлен, что ты смысла не уловил. Объективно, сейчас у СССР все оружие по всем бр лучше немецкого, много побеждаете?)))
Но переапать одну фракцию, чтобы выравнивать общую массу лоу скил унитазов - глупо
Отдачу авт второй раз подряд апают. У самих там никаких противоречий не возникает? 1 тема по текущим необходимым улучшениям - нытье, а полгода десятки тем с воем под одну глотку не нытье? Ну, что с очередной победой ненытики.
Пендосами рассмешил. Японцы мощные, согласен. Но это не отменяет того, что средний игрок за ось сильно лучше такового за советов.
Даже циферки в характеристиках сравни, лол
Ага, верим, на 15 метров урона хватает. Поголовно скиловые за ссср с кирасами бегают. На всех брах при этом.
Объективно, матвейчик
Где, покажи мне.
А им зачем, лол? Как кирасы у Германии будут, так и урон подымут.
Кстати мое предложение про учебник по русскому языку в силе.
Окей МОУС, аче тоже испытания проходил, лол.
Ага мнение аниме-фурятины ещё б учитывалось)))
О, ещё один. Для гениев уровня Эйнштейна в очередной раз объя́сняю: родился 14 августа 88го года, в нике зашифрована дата рождения. Уж извините, своей матушке приказать не мог.
Аче на ктх тогда вой вечный?))
Но никто не удивлен тому, что вы лицемеры.
А ненытики прибежали ныть, ой то есть объяснять, почему спать фг нельзя, ор
И так есть чем контрить, руки в штатное место переставить следует.
О, ненытики в теме))
Сколько сз клянчили? Сколько авт клянчили? Сколько не кончаемого воя? Будет авт на 20 какие ещё причины поражений придумаете?))
О, еще один. Ты лучше пруфани чем фг лучше))
У меня такое ощущение что некоторые игроки играют в какую то другую версию листка
Просто в моём листке всё немного наоборот
кто ушло? Все 3 пули? и это причина беспокойства?
кто из ваших, я один здесь
так разваливай на Фг42, проблемы?
повлияет на дистанцию ваншота и его вероятность.
а ну это другое.
за германию достаточно много, а что?
моус = Кт, понимаю…
Однако, ник между неонацистким шифром содержит СтальноеОружие, StahlWaffe, а не AugustGebären. Федеральный список экстремистских материалов однозначно относит дату твоего рождения в подобной редактуре к ЭМ. Если ты в РФ находишься - будь аккуратен с такой датой рождения.
Лол, судя по насчитанным мной попаданиям - ровно четверть ушла в молоко. Время простых расчетов 20 выстрелов, четверть в молоко, учитываем двухшот, можно настрелять 7 фрагов в лучшем случае. Авт в данном случае имеет потенциал сделать и 20 фрагов одним магазином.
Спойлер
Так конечно не бывает, но получается, что авт чисто гипотетически способна сделать в 3 раза больше килов. Версия на 15 в два раза.
Даже искать не буду. Как факт ваши так говорили.
Лол, я в отличии от тебя не говорил, что скорострельность решающая характеристика для ав))) У тебя будет возможность насладиться всей прелестью высокого темпа стрельбы))))
Разница будет не существенной. Но раз так не честно, то хорошо, убираем бонус у защите у кирас из прокачки.
Авт шотает до 60 метров, фг кирасу шотает до 15 метров, чувствуешь разницу?
Что же у оси переапано? Армагуэра? Гевер-41? Может у оси есть шотающая шв? Пулемет-шв на 100 патронов? Пп, стреляющий в точку с скорострелом в 1000? Может у оси кирасы волшебные есть? Если ось переапана, то почему в кланварах на советах бегают? И ткач на фг проиграл автхам, наверное, потому что пинг высоким был
Верим, фиксируем, что если введут МОУС, то ныть на него не будут? С текущим уровнем красноперого воя, когда от сау с открытой рубкой угнетение пошло не верится. Чеж на ктх воете тогда?
Ужасно! Надо было регаться с ником пластиковыйпистолетик1917. Я в Узбекистане живу, лол. Покажи мне решение суда, запрещающее цифру 1488)))
Запрет цифры даже звучит абсурдно.
Может ты нацист? Кажется ты в этом лучше меня разбираешься.
Один я тут похоже где то посередине: с одной стороны смеюсь с немцев, что они «не ноют», и даже тут не ноют, с другой стороны смеюсь с лжесоветов, когда авт апнули и в умелых руках сетап советов законтришь только спамом танков на открытых картах и то не всегда, но все равно мало, да еще и ухудшить просят)))
Я сколько вас с колей вижу, все время на 2бр играете. Фг на 10 наконец добавили на лоу тир?
Пару дней назад на 5 бр его видел))