Сегодня была особенно эпичная битва и в ней я как главный герой остался один среди отряда и сел за 25 мм турель, расстреливая немцев один за другим, защищая точку. Тогда я понял, что фугасные снаряды хорошо работают если рядом с солдатом, в которого я попал, есть ещё солдаты ведь они оба получают урон и это здорово. Но в этот момент часто бывало, что невозможно было перезарядиться, когда оставался один патрон! из-за чего приходилось стрелять в холостую для перезарядки.
Как вам идея сделать механику как на ГАЗ-ММ, в котором после обстрела трёх снарядов автоматически в пушку заряжается ещё 4 снаряда?
Для чего апать самое мощное зенитное орудие в игре?
Ты постоянно мониторишь новые посты, раз так оперативно ответил?
Ну, не знаю, у того же Газа это есть, хоть и донатный. Просто таким образом у советов будет очень хорошее средство для обороны, и что тогда мешает снизить урон этой пушки по самолётам?
Чувствую себя как тут
Сразу видно человека не заставшего времена, когда Flak38 был у всех наций и его использовали в коридорах вместо прямого назначения и почему зенитки заменили с нерфами.
Да ладно помню
Мне тогда Таганай сказал что стоит поиграть в эту игру тогда были эмоции и атмосфера великой отечественной
Ну да помню что тогда это была та ещё имбалансная вещица. Тогда можно увеличить радиус необходимого свободного места для постройки турели и тем самым перестанут спамить ими
Всё проще. Ничего не трогать. Проблемы давно нет и больше не будет.
Ну позязя : ( только один ап и всё
Ну и ладно, всё равно эта зенитка в нынешнем виде и так хорошо бьёт по пехоте, главное чтобы инжа был рядом)

Если что тот что справа не я
мне тоже, но есть нюанс
О, это тот итальянец, который в одно лицо вынес всю немецкую армию и весь авиафлот)
Ващето австрийскую