Невозможно играть. То нормально играешь, то начинается постоянно “Вы были отключены…”.
Предлагаю отключить у античита этот функционал. По разрыву соединения. Ну невозможно играть.
Невозможно играть. То нормально играешь, то начинается постоянно “Вы были отключены…”.
Предлагаю отключить у античита этот функционал. По разрыву соединения. Ну невозможно играть.
Железо достаточно мощное? Мне в свое время помогла установка игры на ССД, а в дальнейшем полный апгрейд ПК.
Ща чёт вообще дичь с игрой, вылет за вылетом. Крашит и всё, как ток в бой зашёл, 3 раза за бой вылетело, но переподключится давало.
Если бы крашило. Так античит выкидывает из-за какого-то разрыва. Вот и предлагаю - отключить выкидывание из-за разрыва. Сам античит чудит - а игра нормально работает.
Опять вот штраф прилетел. Уже второй за сегодня. Просто с нифига. С игры выкинуло и потом штраф. Просто замечательно: ни поиграть, еще и штраф.
Не удивительно, что онлайна нет.

Да норм железо, не старое, я играю на максималках.
Можно узнать, за что штраф игра дает?
Возможно система считает это как “лив” из боя. Попробуй выбрать только один сервер с наименьшим пингом (скорее всего RU) и запуститься без обходов.
Как она может считать? Ведь есть функционал покидания боя. Нажал выйти, игра спрашивает - “Дезертировать”? Говоришь “Да” и дезертируешь. Тут же сама игра отрубает от боя. И она знает, что это не дезертирство, а она сама выкинула, намеренно.
И тем не менее начисляет штраф.
Обходами уже не пользуюсь - игра вроде нормально стала работать, тормозов почти нет. И потому очень странно, что античит выкидывает.
Оставил только RU - ничего не поменялось.
Странно это все конечно… Остается только отправить в баг-репорты, и отметиться у игроков с такой же проблемой.
Проблема то глобальная

“Это не повод её признавать”.
Походу я вычислил проблему, по крайней мере для меня: включил только европейский сервак и, о чудо, все стало работать без проблем и как положено.
Такое ощущение, что РКН безобразничает. Вместе с телегой все блочит без разбора.
Игра вообще странно себя ведёт. На fx8300+16 ddr3 1866+gtx750ti 2 gb (win7) идёт на нижайших в 40-50 кадров/сек стабильно, но как включаешь на нижайших на r5600+32gb ddr4 3200+rtx3060 12gb (win10) - 100 кадров/сек, но с жёсткими просадками до 50 и ниже.
А винт какой? Все дело в нем. У меня М2, раза в 3 быстрее обычного ССД.
Память такая же, проц интел core-i3 14100f, видик 4060 с 8Гб. На максималках норм идет 70 кадров. На разрешении 2К. Тоже Вынь10.
На старой сборке на hdd 3.5 играл, на более новой обычный sata ssd 2.5 kingston
Да сколько можно. Опять штраф ни за что.
Вы или почините, или отключите штрафы, пока не почините ![]()