А как именно переработали анимации и распространится ли их переработка на остальные кампании?
Были ролики с демонстрацией, уже со дня на день или в ближайшую неделю будет обновление. В описании компании сказали, что все новые фичи будут тестироваться именно в Сталинграде с последующим релизом в других.
Но зачем читать официальные новости, если можно задать вопрос и получить краткую выжимку.
Всегда было интересно: ты это от чистого сердца всё делаешь, ищешь или за копейку другую ?
Это для меня долг и память перед своим отцом, прошедшим всю войну и закончивший ее под Кенигсбергом, где и был тяжело контужен. Встретил Победу уже в госпитале. Призвался в мае 1941г 19 летним парнем. И после призыва попал в авиационное училище (окончил 10 классов, что тогда не часто случалось)… Начал воевать под Сталинградом осенью 1942г пилотом на связном У-2, сержантом. Окончил старшим лейтенантом, командиром батареи тяжелых САУ ИСУ-152.
Тут, просто, дружище, такое дело. Я не хочу, что бы его поколение рождения 20-х было забыто и то, что они отдали свои жизни, а как мой отец,-здоровье, что бы мы с вами тут сидели в этой игре и развлекались, если по большому счету. Администрация этого чата меня пока терпит, ну и слава Богу. Ну вот такие вот дела.
А почему не “терпеть”? Такой истории и подборок еще поискать нужно, а наша игра позиционирует себя, как основанная на вполне реалистичных событиях (на сколько это можно) той эпохи ВМВ. Так что это очень большая работа собрать такие данные вместе и предоставить их всем в едином ресурсе
Ну я сейчас временно без работы, в связи с известными событиями, если даете добро, время есть, буду чего нибудь интересное подбирать, главное, что коллегам было интересно.
Я не могу говорить за всех. Скажу от себя - мне это интересно, как простому пользователю, который получает материал собранный из многих ресурсов.
Подчеркну, что я не являюсь представителем администрации, но правила Вы не нарушаете, ветка выбрана совершенно корректно, так что если какие-то претензии у них имеются, то уместно было бы их озвучить (представителям администрации). Я не встречал таких, поэтому можно сделать вывод, что они не будут запрещать то, что в рамках правил форума.
Ну, как говорится, что не запрещено ,то разрешено. ))
Пользуясь случаем, земляк, пусть и не по теме, но хотелось бы поприветсвовать тебя и что бы мы с тобой вспомнили эту песню из фильма “Два бойца” за нашу Одессу-маму времен Великой отечественной войны в исполнении Марка Бернеса.
P S Кстати, мой дед начинал свою трудовую деятельность в нашем городе именно как грузчик в Портовом элеваторе в конце 20-х годов. Тогда это была уважаемая и неплохо оплачиваемая специальность в Одессе.
Спасибо и конечно же взаимно. Да, не думал я что над Мамой будет хмуриться снова небо, а эту мелодию я буду слушать в перерывах между воздушными тревогами, как и герои…
А мой дед был часовым мастером и воевал в Югославии, где и был тяжело ранен. Эх…видя все это наши предки в гробу переворачиваются, но не будем о плохом, скоро 10 апреля и Дюк в мешках пока еще, но…
С какого люка нельзя глядеть на падлюку - Дюка?
А вообще, братва, мирного вам неба над головой и привет из Питера. Война на загрузочном экране монитора только хороша, а так я против. Особенно когда россияне и украинцы друг по другу стреляют.
Миру мир!
Не расстраивайся, дружище, надеюсь, все будет хорошо. Да и нам ли, одесситам, унывать. Одесса переживала много непростых времен, но вот стоит и, надеюсь, будет еще стоять долго, радуя своей красотой приезжих и жителей города.
Со второго!
Спасибо. Рад, что адекватных людей все же много. Прорвемся, а встречаться будем исключительно на полях сражений в игре т как и прежде, спорить о балансе, развитии игры и всяких пустяках.