Англо- язычный форум

Зашел сегодня на немецко-язычный форум . Там один блогер ( не помню как его ник ) Задал вопрос . Почему в игре нет подразделений НКВД и СС ? Ведь в войну они еще как участвовали ! А и действительно : почему не ввели ? Мне лично было бы интересно было бы повоевать против и тех и других .

1 лайк

Те и другие есть.

1 лайк

нету !

Вот, например:

у немцев к примеру ( некоторые отряды с кампаний у кого остались что-то в прем отрядах) нквд белобандит выше скинул

Это прем . отряд . А я про прокачиваемые отряды говорю .

1 лайк

прокачиваемые штурмовики в москве в форме НКВД…

Ивентовый.

В твоей теме об этом ни слова.

1 лайк

ССовцев в игре раньше было дофига и больше. Но с удалением кампаний они остались только у старичков, как и непрыгающие десантники с кучей итальянцев и британцев и другого всякого разного контента, которого теперь в прокачке мало. Остался лишь один шарлемань в виде огнемётчиков 2 и пару премов.
А вот НКВДшников в кампаниях не было, насколько знаю. Да и после кампаний тоже. Добавили лишь один отряд с томпсоном на 100, и тот в свою историчную Москву не попадает никогда.

2 лайка

На ENG-Forum предлагали добавить японский 731 отряд и прояпонские исламские отряды с поясами смертника :smiling_face_with_three_hearts:.

7 лайков

Этот 58 гренадерский полк у меня есть . французские колобрационисты . Здесь Но то что это сс я не знаю .Огнеметчики ,да. возможно сс . но я не знаю о них . Никаких знаков различия нет !

Мг-42 ранний это вторая танковая
Стг-45м это дивизия 30 января
Стг с глушителем тут и так понятно
Тз с 3бр эт 1я танковая
Пз-3м это 12 танковая
Штуг г это 17я фон Берлихинген
Эрзац М10 относился к боевой группе х
Пантера из текущего БП принадлежала 5й танковой
Но хотелось бы больше да
Во времена компаний много Легаси отрядов было…
Хотел бы возможность снова их получить

4 лайка

Штурмовые отряды из Москвы и Берлинские миномётчики являлись НКВД войсками.

1 лайк

Сало малекулам :grin:
Что они с тобой сделали?

Какой-то престарелый наброс.

Как игра может нарушать правила своего издателя?

А ты нормально себя чувствуешь после перехода из теплого лета в дождливую осень?

2 лайка

надо магний+B6 пить и всё будет ок :muscle:

Я бы покидался в американцев глиняными горшками с блохами, заряженными сибирской язвой :smiling_face:

Вот и ампуломет готов

Японцам блохомёт надо

1 лайк