По наставлению темп стрельбы около 500 выстрелов в минуту.
Такой же к слову указан в Ru Wikipedia.
А на английской и француской версиях указаны 3 режима стрельбы - обычный 150в/м, ускоренный 450 в/м и максимальный - до 750 в/м.
Там замены перегретого ствола либо совсем не было, либо она была затруднена, потому и не стреляли на максимальной все время.
В Листке перегрева у ручного оружия нет, дакку ограничивать нет смысла.
красивая винтовка, но по сути это все фотографии одной и той же винтовки, я ее уже видел
их было 30
Их там много было, какие то по всей видимости имели магазин на 24 патрона.
мне кажется или тут просто сам конструктор заявлял что типо сколько надо будет на столько магазин и сделаем т.к. в каких то источниках говорилось как бы круто было сделать эту винтовку 150 патронным и стрелять им из танка т.к. ну фоток или картинок с изображением магазина в который вместилось бы 50 патронов я не видел
“если в ней содержится 50 патронов, она способна сделать 1000 выстрелов за то же время, и ее используют для флота и фортов.”
Звучит так, будто такой магазин был и были проведены испытания.
ну или корректный перевод был бы такой “ЕСЛИ БЫ В ней содержалось 50 патронов …” ну типо как хз фраза звучала на оригинале мы имеем лишь перевод т.к. 50 патронов и нет ни одной картинки с этим, ну для меня это нонсенс