Не надо мне здесь сказки рассказывать это глушитель ты думаешь что ты умнее всех что ли
ладно, это глушитель
НО АВТОМОБИЛЬНЫЙ!
Но в игре то оружие будет выглядеть мне кажется просто охренительно глушитель плюс магазин
Смог найти информацию только о 300 выстрелов в минуту:
Причём 300 выстрелов в минуту как то не похоже на практический темп стрельбы. Но в любом случае я не нашёл нормальных источников где говорилось бы про другой темп стрельбы.
К винтовкам были магазина на 6, 24 (иногда указывают 25), 30 и 50 патронов.
Так
Чии риготи это та которая из бф1 на 10 патрон или нет?
Это пп шоша или нет?
пп максима хз
Хуота надо
Мосинка хз
Пулики дальше хз зачем
По максиму я смотрел когда тему делал про пмв
900–1000 выстрелов в минуту(ну или 600 выстр./мин)(по нему очень мало инфы)
Так что решай сам скок я думаю скорее 900-1000
надо бы самому будет глянуть источники, но я переустанавливаю игру из-за багов с текстурами, надеюсь что поможет, из-за чего инет очень медленный, а с впн-ом еще медленнее а без него я не могу смотреть источники, все заблокированы в рф
я выбирал пушки исходя того насколько круто они выглядят, а не исходя из их надобности, в ином случае я бы ничего не нашел
Понятно
А так смотри бф1 там ± есть интересные оружия
тут в источнике говориться о быстрой автоматической стрельбе https://archive.org/details/MorinDalCarcanoAlFALV.2/page/n245/mode/2up?q="Cei-Rigotti"
и я нашел откуда взялась скорострельность в 900 выстрелов в минуту вот отсюда
https://archive.org/details/newillustratedgu0000myat/page/50/mode/2up?q="Cei-Rigotti"
кажется он уже есть в старом эвентовом отряде
Мадемуазель как дала бы этому очкарику по каске
Я думаю винтовки Мурата мало кого интересуют, так что могу предложить прототип будущего Тип 11 который начал проходить испытания ещё в далёком 1916 году.
Мог бы стать аналогом Hotchkiss M1922 только уже в виде события.
К слову про пулемёты Hotchkiss… Модели Hotchkiss M1909 поставлялись в США (в их случае пулемёта даже имел оптический прицел) и СССР.
А ещё конечно нельзя не вспоминать Льюис! Одна из самых ранних моделей (сделанная ещё до Первой мировой) имела 148 зрадяный диск и темп стрельбы 900 выстрелов в минуту!

вот это я одобряю
этот уже не очень, но если он будет с оптическим прицелом то уже другое дело
это марио, но труба в грибном королевстве отправило его через линию мажино в глубь парижа
монгольскую лошадь и лук еще надо, пращу, копье, мушкет царя гороха тоже хочу
я полтора часа потратил чтобы найти эти картинки которые я видел лет 6 назад или даже больше, т.к. именно их я вспомнил после того как увидел тот поганый ии арт