Альтернативные варианты с кирасами

ага, мне вот лично будёновки и ватники под Москвой дороже -10% к урону ( или сколько там?)

1 лайк

И какая обратная связь?

Тут даже Лисичкой быть не надо, чтобы понять, что ответить на такое я не смогу)

Не смогу или не хочу?
Эфимия почему-то может давать обратную связь.

2 лайка

Значит у него и спрашивайте, а мне так спойлерить не можно.
:man_shrugging:

Как же меня этот осеводовский вой про кирасы за [Мэдсен].

Все кто кричит про кирасы должны понимать, что в игре они были задуманы изначально. Ещё со времен пре-альфы. Они входили в изначальный план. И судя по кол-ву лет, от этой идеи они отходить не собираются.
2025-12-03_17-03-42

И вместо того, чтобы по методичке Геббельса кричать “удалите!”, “запретите!”. Почему бы осеводам не кричать “дайте нам!”. Ведь есть же немецкая и даже британская (!) кираса в редакторе.

Данные кирасы как раз должны были быть тем самым снаряжением “брони”, который указан выше.

Да, и если подумать, добавление значка защиты не случайно. Возможно в будущем будет добавление брони и для остальных сторон. Ведь модельки то есть, осталось их только правильно использовать.

1 лайк

тиха,это умная мысль слишком

осталось добавить в слот сумки и накинуть более разнообразных стат

Скорее всего от брони-снаряжения отказались из-за текстур. Надеваемый броник проходит через текстуру торса. Слишком много работы для калибровки. Куда проще и быстрее сделать броню как элемент кастомизации.

1. Косметика не должна влиять на геймплей

2. Другим нациям выдавать латы “для боланса” не надо – к черту эти ледовые побоища черепашек-ниндзя

3. Дебаффы добавлять не надо – у всех наций должно быть одинаковое значение ХП

3 лайка

Ну, во-первых это ничего не даст ни немцам, ни японцам. Ну и про массовость использования кирас - ну скорее враки, их всего чёт в районе 60 тыр выпустили, а количество воевавших какое? По итогу доля процента?

Над таким можно подумать на самом деле, уникальность - хорошо, уникальность в одни ворота - плохо. Собственно поэтому и происходит этот срач. Как бы с японцами понятно, у них дела очень плохи и ничего страшного в этом никто не видит, ибо по остальным фронтам обижены. А у советов сейчас всё более, чем шикарно, да ещё и преимущество, ломающее баланс. Да в целом бы бугурта было меньше, если бы дали те же трехшотые ганы с высоким скорострелом.

Можно на самом деле, но чтобы это ставило серьезность выбора и слабо контрилось перками, если брать вариант подвижности.

В этом и есть проблема, игроки, которые на 90% определяют исход боя.

Ну и? В игре изначально был план около исторической реконструкции и где оно?

Трехшот с бешеным скорострелом никуда не денется, вот и все))
Смысл просить недоброню из пмв? Как-то глупо. Клоунада чистой воды

2 лайка

То есть немецкой стороне вы броню не хотите, но и советскую сторону пытаетесь её лишить?

А по поводу брони из первой мировой… у нас тут прототипы не пошедшие в производсиво массово используются.

Да и вот вам немцы в кирасах:

На фотографии семь мужчин, вероятно, призванных из резерва или ландвера. Все они одеты в траншейную броню Grabenpanzer. Бронежилет состоит из нагрудной пластины и трех дополнительных, соединенных ремнями. Эти пластины толщиной 3,5 мм должны были защищать от пуль и осколков. Вес доспеха — около 10 кг.

Броня выпускаласт с марта 1916 года до конца войны, но здесь представлена первая модель.

2 лайка

Смысл её просить, если на трехшот она не влияет? От френдли фаера защищаться? Если просить, то вместе с альтернативными ПП для советов и немцев. Ну и снижать урон той же авс, например. Настолько не хочется терять резист? Буквально на любую нелепость и несуразицу согласны, лишь бы не терять свой резист. Энивей пересматривать весь баланс из-за одного прецедента - гиблое дело. Легче этот прецедент удалить, чем заниматься альтернативными решениями.

Ну и? Повод увеличить клоунство в n раз? Прототипы у советов в основном энивей. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Игра не про пмв, увы.

1 лайк

не давлю

Ну так не ставь кирасы, кто тебя заставляет? Я только на несколько отрядов кинул, типо условно гвардейские, потом поменяю остальным на норм скины, а то сейчас впадлу этим заниматься

Таки они дают полезный бонус, который весьма неплохо помогает при встрече с противником на БР выше, а твоя команда только что подтянулась с овощебазы. Сложно отказаться

Лучше просто штраф к спринту дать, 5-8 процентов вполне себе норм

Надо бы еще на все варианты касок добавить вариант с подшлемником. Очень наверное круто бегать зимой в мороз в одной каске.

1 лайк

Дело в том что они ничего не изменят. У оружия у которого и так трехшот он никуда не денется а вот оружия с двухшотом получат трехшот и в большинстве своем это немцы.

1 лайк

3й вариант прям имба, но и 4й неплох