Альтернативное предложение введения новых наций

Короче. Многие пытались представить отделёнными: Италию, Британию, Францию и т.д.
и я тут подумал, а что если не отделять ту или иную фракцию, что если смешать всех в общую ветку прокачки?
и да. ни Британии, ни Италии в этом предложении не будет.

так вот. почти у каждой страны Европы было своё вооружение.
но вводить целую ветку прокачки для этого было бы странно.

И я решил, что мы поместим оружие:
Франции, Чехии, Венгрии, Финляндии, Польши, Австрии, Испании, Швеции, Дании, Нидерландов, Бельгии, Португалии, Швейцарии, Румынии, Норвегии. и т.д.
В общую ветку прокачки.
Вы скажете: а вот некоторые страны, не участвовали в войне…
а я отвечу: они не участвовали только официально.
воевали все.

А поскольку в моём списке есть Венгрия, Финляндия, Испания, которые воевали на стороне Германии. (Хотя я на 100% уверен, что были и те, кто сражался за союзников)
то эта так сказать смешанная нация будет воевать в Европе и за Германию, и за Союзников, и за СССР.
так сказать: 33,33% за Германию, 33,33% за Союзников, 33,33% за СССР.

Будут попадаться на карты западного фронта (кроме Туниса), и на карты Восточного Фронта (Кроме Москвы, Сталинграда, Ржева.)

И из-за такой массовости, всегда будет выбор того, или иного оружия, и так и до 5ого БРа дойдём.

(пока без техники. просто копипаст из Вар Тандера)

Их вооружение

Чехия

Чехия

франция

Франция

испания
Испания

венгрия

Венгрия

8989ab6db65d52b15ce290eed08f7b1f

польша2
Польша

Финляндия

швеция

швеция2
Швеция

голандия
Нидерланды

Эстония

дания

Дания (Мадсен)

португалия

Португалия

австрия
Австрия

швейцария

швейцария2
Швейцария

• За
  • Против (Объяснить)
  • За, но нужны доработки (Объяснить)
0 проголосовавших
6 лайков

А. и еще. продублируйте на западный форум. просто я не умею.

1 лайк

Онлайна не хватает даже на япов, а ты предлагаешь его ещё распылить.

2 лайка

Они и так вводят оружие и отряды так или иначе

1 лайк

Делавру понравится👍

Ну смешивать всех в одно месиво это такое себе. Шведы и норвежцы в Берлине, так и до уровня тундры недалеко.

8 лайков

Чет я сомневаюсь,что будут так заморачиваться. Высыплют в общий пул карт и все. Как с китайцами в Тунисе,мужиков в халатах в нормандии. У энлистеда хоть есть аудитория которая против мешанины карт\наций как в тундре. Но уже продавили по Брам,осталось запилить на высоких Тунис\Москву и дальше клепать карты,не задумываясь о реактивном Ме в обороне Ленинграда…

Не хочется еще большего дурдома,наверное немцы с кираем - меньшее зло,чем фины с саоми в Тунисе.

3 лайка

На мужиков не гони, им выдали зимнюю одежду) теперь они не в халатах по Арденам бегают!

2 лайка

Спасибо большое=) Сарай на вроде Кт в Ржевом не замаскируешь,да и свист реактивов=)

2 лайка

Ну слушай, ты как Таганай. Энлистед не историческая игра, все адвекватам это понятно. Это псевдо историческая игра!

Насколько неисторичная? До розовых ирокезов в Берлине и девочек-негритосок? Или достаточно бипланов свистков 46 года в Сталинграде? Мб где можно обойтись без клюквы,как Берлин на лоу ранги,то и не нужно идти в эту сторону? Потом придумывать новые обьяснения,что у нас веселая аркада про вторую мировую в первую очередь,музей бумажного несуществющего оружия без надобности(ппш обрез немцам и т.п.).
зОчем?

2 лайка

И да и нет, хел лет луз
Это про историзм, листок это аркада.

На ведь аркада не обязательно должна быть мешаниной из всего. Да у нас простой относительно гемплей,без заморочек,что печально. Можно сделать поинтереснее.
Почему в аркаде про вторую мировую должно быть обязательно бипланы на всех картах и мешанина бумаги? Аркада с нормальной околоисторичной картинкой неужели невозможна,аркадно стрелять без шашек можно? И бегать без чарджев?

2 лайка

Чисто из любопытства…а на каком языке все эти строители вавилонской башни будут говорить?)

3 лайка

и растянуть прокачку еще на пару лет, но все равно 90% будут бегать с мосинками и каряками на 5бр

1 лайк

Винегрет я не хочу. Я за самостоятельные ветки Италии и Великобритании. Пусть не полные, пусть короткие но самостоятельные. И хотел бы увидеть реализацию противостояния Италии и Великобритании на картах Италии. Игроки смогут спокойно, без бубна, собирать сэтапы и участвовать в боях. А как ивент, можно было бы дать оси румынские, венгерские и финнские отряды, с родным языком.

2 лайка

Древне английском

1 лайк

Я и предлагал, для полного разнообразия. Итальянцам дать Венгр, Румын, Балгар, Хорватов, Боснийцев и Испанцев.

2 лайка

Так то немцы их использовали. Они собирали оружие со всей Европы.

А если по теме то нафига такая мешанина из наций? Тем более большая часть оружия будет на 1-3 бр не более. Проще уж подфракция ввести и все.

Согласен можно и так.