Альтернативное, ма-аленькое объединение компаний

А можно пока не рубить с плеча с полным объединение всего и вся, а сделать в рамках существующего, объединение только четырех компаний в две:

1. Москва+Сталинград для СССР против Германии
  2. Нормандия+Берлин для СССР/Союзники против Германии
    По времени рядом, по вооружению тоже примерно то на то.
    Но гораздо меньше потрясений для сообщества и разработчиков.
    А Enlisted 2.0 спокойно допиливать.
1 лайк

нормандия + берлин? а чем ктх убивать?

Пока не введут першинг и супер першинг - самолётами

Тем же, чем и сейчас

Сейчас обычный тигр и пантера убиваются помимо пехоты и лётки топовыми шерманами, КТХ не убивается

Авиацией и вручную убивается все. Проблема когда в одной команде КТ, а в другой в основном боты. В Берлине даже сейчас, если за СССР люди заходят, КТ долго не живут.

это чем? если ктх достаточно стоять лбом что бы его ни один танк не смог убить)

но летать не все умеют, тем более правильно закидывать бомбы, даже на тесте смотрел элит файтера где он на чиле фугасами новичков шлепал и жил весь бой)

1 лайк

есть смысл тогда переработать десант, дать им базуку м9 для охоты на тигров, так же изменить у фаерфлая болванки на каморники и тогда уже чем то можно убивать и то в борт

Но один КТХ - это же не проблема всех компаний. Это же балансится даже в рамках существующих компаний. Увеличть действие врывчатки по бронетехнике, как вариант.
Вон в Сталике,как страшный сон вспоминается мне КВ-1 например. Того, какое-то время сосиськи не брали, даже если под него закинуть. Только взрывчатка и только если запрыгнуть на него и сзади под башню заложить.

А что ИС-2 перестал кошек в борт пробивать? Пантеру, я помниться даже фугасом шотнул. А в КТ пол экипажа вывел из строя.

И тоже неплохое и простое решение, не требующее кардинальных изменений.

Я хз где вы каморники на фаерфалай нашли, но 1 это донат, 2 это просто шерман

Тут больше не в том, кому конкретно дать эти каморники, а в самом принципе, что их можно дать для выравнивания непобедимости КТХ

вот только кв пробивается даже с пз4ф2) что в лоб что в лоб башни

ис-2 у амеров нету к сожалению)

мне кажется уже пофиг на историчность да это прем но он на 5 ранге и противопоставляют его тиграм, а с болванок ты этот тигр убиваешь не сразу, а бывает с 4-5 попаданий что для картон шермана является смертью да и смысл от этого према если прокачиваемый шерман с каморниками может шотать, на болванках на 5 уровне ты не проживешь долго, даже сейчас тигр может после 2 попаданий выжить и ответку кинуть)

Может просто дать нормальный танк с нормальной пушкой?

Можно ис с Дшными снарядами…
Там и так яга в файлах

1 лайк

Так я и предложил амеров в Берлине и Нормандии объединить с СССР против Германии. Ну типа это совместные операции. Я же написал “маленькое альтернативное”. В реале же, в 1945 они совместно штурмовали Курильские острова против японцев. Тут чуть раньше, с 1944-го.

Аа если в таком ключе то да, сразу не понял