Alecto на первый БР

Пусть будет так, тогда кв 2 нужно на 4, делов то.

1 лайк

Почему

Шушпан имеет большой бабах и он третьего, кв 2 имеет большой бабах и мегаброню танкующую взрывпакеты, к тому же с башнй, полностью закрытый, значит четвертый.

1 лайк

У одного скорострельность, мобильность, скорость поворота и обзор, у другого броня (которая хуже кв 1).
Даже с наличием башни он не столь универсален, как танкетка.

Он просто лучше чушпана, либо чушпан на 2,либо кв 2 на 4.

1 лайк

Фиксируем башню, спиливаем броню, открытую крышу, уязвимость к взрывпакетам и кв 2 можно на второй.

1 лайк

Ты хотел сказать - шушпанцер 4 БР минимум

Кв-2 на пятый, алекто на третий :clown_face: :clown_face: :clown_face:

1 лайк

нет, у тебя сломанный мортарионометр на шушпанцер там 5бр минимум, не забудь, он шотает ис2 в силует

Это сарказм или нет?

4бр как показала практика слишком 3бр норм

Тоесть по твоему снаряд где 6-7кг тротила это тоже самое что 666грам ?

Там офс как у шермана

Я видел как он Кв-2 танконул его как будто сломали
Он очень часто начал танковать то что не должен

Должен быть урон Шермана

Не

пакеты ток на гусли
Башня это сарай с 75мм туда его пробивают немецкие 50мм(с длиной ствола 60 калиброй) 80мм кумыли с 4, все пазики с квк40

по урона нет
По броне да(и то его многие пробивают и минус башня)

лучше оставить обоих на 3бр

Да вообще технику из игры вывести , а пехоту отправить в тундру, просто оставить красивые карты

Надо не просто “оставить”, надо немцам в прокачку дать фугасницу. Они сейчас единственные, у кого есть только ивентовая машина. Ивент не равно прокачка.
Как будет Штурмгаубица 42, тогда и можно говорить о паритете - САУ с бронёй, меньшим калибром но большей скоростью перезарядки против танка с бронёй, большим калибром и долгой перезарядкой

3 лайка

О том, что Алекто слишком слаб для 2 говорилось с самого начала, с момента ввода. На фоне, например, Гранта с того же БР, это смотрится не просто слабо, а уже на грани играбельности. Сразу предлагали его двигать на 1. Но теперь, после переноса штурмпанзера на 3, я считаю, что перенос Алекто на 1 будет перебором. Разница в 2 БР между немного разными, но всё-таки довольно похожими машинами, это всё-таки перебор. Тут важна последовательность в первую очередь. Надо определяться: либо оставляем штурмпанзер на 2 и двигаем Алекто на 1, либо штурмпанзер на 3, а Алекто на 2. В какой-то мере и тот и другой подход можно оправдать, но нужно выбрать что-то одно. В целом неплохо бы выработать логику для БР у САУ, они должны быть сильнее танков на том же БР (при отрытой рубке/отсутствии башни) или нет? Если нет, должны ли иметь какое-то преимущество перед танками своего БР (перезарядка, например). Пока разработчики, судя по всему, этими вопросами не особо задаются – БРы САУ выдаются зачастую рандомно.

3 лайка
Разная

В полтора-два раза

Только с этим не поспоришь. Мне вот интересно, как в вашей голове укладывается сильная ванна на 3бр и слабый мангал на 1бр со слабой КонсерВной банкой на 3бр?

1 лайк

ШтуХ-42 мне крайне нужен.:slightly_smiling_face:

1 лайк

Его начали в редакторе мять - хороший знак.
Посмотрим, насколько равным будет противостояние с машиной, которую хотя бы нельзя расстрелять из Нагана

Во, если подвижки есть, это хорошо. Будем надеяться, что БК будет без бронебоек, а только куммулятивные и фугасы.