Alecto на первый БР

Перед тем как привести серьезные аргументы для перевода этой машины на ранг ниже приведу свое мнение :
Alecto 1 отлично встанет в мой сетап 1-ранговых британских сантехников со стенами

Аргументы нормального человека:

1. Защищенность и подвижность.
    Несмотря на то что панцерсига и алекто имеют примерно одинаковую броню и прикрытость экипажа , у алекто она все же хуже. В то время как у панцерсиги 20 мм брони + трансмиссия и сложная форма корпуса , алекто имеет всего 10 мм брони в круг и плоскую форму корпуса.
    Подвижность у танков почти одинаковая за исключением того, что панцерсига может заезжать по какому-то адскому уклону.

2. Огневая мощь.
    Немец имеет гораздо более эффективные снаряды при той же перезарядке , что и британское отродие, тут и говорит по сути не о чем

3. Пожалуй самое важное. Зависимость от карт.
    Немцы зачастую воюют на открытых картах битвы за Москву , Тунис, Арденны, даже на СТЗ играбельность остается приемлемой , проблемы появляются только в Сталинграде и Берлине.
    Британцы же регулярно играют против японцев, где реализация танка без башни с открытой рубкой физически невозможна ( только как мангал или джакузи ) при условии, что все завалено кустами , деревьями и обломками, а почти все дороги на картах с принижением по высоте ( это просто больно )

Прошу вас поддержать британцев и это тему
@Helper передайте

12 лайков

Согласен, алекто на первый, шушпанзер на второй.

4 лайка

Даже если так , я не особо против , тогда ещё чиху укороченную

1 лайк

Разработчики перенесли Шушпанзер на 3 БР и больше не станут ничего менять, смирись.

1 лайк

Играю на Алекто на 3 БР, играю в тактике “Флангуй и отступай” как с Хэллкатом, вот только единственное что не нравится в Алекто это медленный задний ход.

1 лайк

Алекто на 3бр надо перенести, лол

2 лайка

Прям сейчас на ней играл. Дамажит пехоту нормально.
Но её говнокумули не могут ваншотнуть
панцер 2.

Она как противопехотная сау.

Надо на нём просто фланговать

С такой логикой можно и семовенты дать фугас. Так что данное предложение так и будет им.

Тюлень боролся до конца за зз и я буду биться до конца за шушпина.

3 лайка

Тюлень был не один

По аналогии с немецкой САУ нужно отправить на 3БР. Я хз, почему ты не раскрыл ее в ТО, там все фугасное раскрывается, карты то открытые.
Ты похоже не играл за Японию на 2БР, там на тебя сразу может завалиться Алекто+М4(105), ты в такой катке на точку даже не зайдешь.

А Аллекто воюет где и с кем, пока тут воюют немцы? :face_with_raised_eyebrow:

На этой проклятой карте, у пехоты играбельности нет, а ты про Штурмпанцер. :man_facepalming:

Лучше быть одному, чем с кем попало, ауф

А, так вот как называется тактика, когда тебя не найдёшь в бою когда против тебя играешь. И самое главное - Отступай, тут ты мастер, да, отступаешь ты прям с боя, полностью :joy:

1 лайк

Омар Хайям :point_up:

1 лайк

Разраб все танки с 120/105/152/150 отправил на 3бр где им место

Где

Все танки с броней выше 60 на 4 бр, ауф

Стивен Стетхем