да и фактор карты не стоит забывать, карты нормандии и восточного фронта как правило открытые и достаточно пологие, то вот ТО это узкий, перекопанный ад , с кучей скользких камней и постоянными перепадами высоты , где АЛЕКТО передвигается очень потужно, а его экипаж выкашивается за секунды с любого куста или возвышенности. Также мною было обнаружено, что колёса пумы, сделанные из настоящего гитлириума, танкуют заряды тротила
3. проходимость
вы бы знали, как у меня горело каждый раз, когда я застревал в окопе в нормандии, тунисе, да на любой карте с окопами, и как я застревал или соскальзывал с камня в ТО
просто посмотрите на это
Спойлер
это ещё узкий окоп, а широкие окопы в нормандии она вообще преодолеть не способна, а нормандия этими окопами вдоль и поперёк ими изрыта
а теперь пума
Спойлер
любой окоп проедет и даже не замедлится
выводы делайте сами
ALECTO на 1 БР
улучшить проходимость ALECTO и уменьшить перезарядку до 6.3 секунд
Поиграл несколько раз на ней… и больше брать не хочу, очень уж неудобная машина, особенно на ТО. Низкая, плохие углы, плохая проходимость, нет крыши.
Пума с плевалкой хоть на ТО не попадает
Крутой танк, но бесят его иглоподобные бронебойные снаряды. С одной стороны может в упор пробить тигра, но с другой урона не хватает чтобы уничтожить даже после пятого выстрела японский пулеметный танк
Нужны каморники, пусть и с меньшим пробитием
Эх, а у меня наоборот при первой игре на ней в Нормандии хорошо получалось косить пехоту и до конца матча меня так никто и не пробил
На второй с ней катке мне и вовсе удалось подбить в лоб корпуса Пантеру (!) правда она сильно наклонилась, отчего угол её наклонной брони был равен почти нулю и мой экипаж сдох после пулеметиков кукурузника
Крч Алекто средний добротный танк своего бр
А м24 Чаффи? Забыл? Лучший танк США (или вообще всех наций) на 2 бр
Есть скорость, Задний ход, круп пулемёт, бронебойная пушка с хорошим фугасом, быстрая башня и какая никакая броня во лбу (50 мм)
И даже стабилизатор орудия, хотя думаю он не очень нужен (А ВОТ М8 СКОТТУ ЯВНО БЫ НЕ ПОМЕШАЛ)
Да не, я играю за СССР и США так как ось уже надоела.
Кстати, на 2 и 3 бр за них очень комфортно, нет того токсичного геймплея.
Ещё бы у японцев убрать 5 Бр и вообще было бы зашибись.
Зря япам 5 Бр вообще добавили.
Ведь теперь у них есть чудо вундервафли. Это как добавить Италии или Румынии 5 Бр и судорожно искать для них оружие которое бы подошло для 5 бр. лучше бы оставили их на 4 бр, а чтобы они не ю
Жаловались что США на 5 Бр их угнетают то просто не давать им возможности встречаться на 5 Бр
Про.оема системная. Ее надо решать комплексно.
Нельщя переносить на 1 БР только один образец техники одной фракции.
Но можно и нужно подумать про перенос части техники всех фракций с 2 БР на 1 БР, а то уж больно 1 БР кастирирован сверх всякого чувства меры