Актуальные предложения

1. аутентичный внешний вид
  2. арсенал
  3. компании
  4. другое

1. АУТЕНТИЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Думаю, что большинство зайдя в игру и играя в разные компании видит одни и те же варианты формы у разных классов просто по тому. Предлагаю начать с визуала:

Штурмовики

Это штурмовики ? Серьезно ? Клоунада очередная

(где гангстерский томпасон кстати)

Вот пример настоящих. Даже близко не похоже.

Бронебойщики/огнеметчики

Может хоть с ними в порядке всё ?

МДА…

Я даже комментировать не хочу
image

Чет даже продолжать не хочется от такого наплевательского отношения.
Последняя надежда на технику:

Танчики

ВЫГРЕ

Жалкое зрелище. А как там реальность ?

image
image

Самолёты

НУ

Тяжелый истребитель для вермахта никогда не будет лишним

Kampfflugplatte Sleipnir 1

image

Усиление советских бомберов

Дережабль Киров

Легких ваншипов всем !

image

Пипелац

На счет Пипелаца не знаю, уж имбой будет наверное

image

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ПРИВЕСТИ ВСЕ К ИСТОРИЧЕСКОМУ СООТВЕТСТВИЮ

В игре слишком скудный арсенал, благо конструкторы прошлого не бездельничали, как один компания-разработчик из одной прибалтийской страны.

2. АРСЕНАЛ

DC-17

Бессмертная классика для любого бойца коммандос и простых пехотинцев

DL-18

Легендарный пистолет, но достаточно посредственный. За золотую карточку норм.

image

Плазменный пистолет

А295

Даже фотка с оброны Хота (надеюсь добавят вместе с этим бластером)

image

Ментор SAW – пулеметный вариант болтера

G-58 Дянь

image

Валькирия

Советская классика, что тут ещё нужно говорить

цепной меч

image

лопата ключника

В игре сабли дают пуст к скорости, пусть такая лопата восстанавливает часть хп за каждого убитого и позволяет по кулдауну поднимать павших бойцов отряда

image

Золотая лопата

Вторая лопата для второй стороны, логично ?

3. КОМПАНИИ

Крейт

красивая и запоминающаяся зимняя локация

Асподекс

Нужны комментарии ?

Гиперборея

Компания, навеянная славными победами наших предков

Каторга-12

Бастион

Можно использовать как часть какойнибудь карты, благо архитектура позволяет поставть его в любую часть света

Не даст ни разу

4. ДРУГОЕ

1. Верните 2007
  2. Сделайте получение бронзы через клик по карточке. А то блин мало в боях дают, не могу за три боя все отряды с 5 звездочными солдатами и максимальным оружие укомплектовать
  3. Сократите необходимое количество опыта до 100 на уровень. Ведь всем было бы приятно за один бой несколько уровней получить.
  4. выдайте мне золото за 88, 13, 69, 37, 4 и 14 уровни бп, уже с начала ОБТ этот баг не могут починить.
  5. выдать всем премиум отрядам лазерганы с бесконечной обоймой, постройкой “победа”, позволяющая победить при постройке и бессмертие
  6. снизить цену премиум отрядов до 1 золота.
  7. прекратить сокрытие механик, переделок в экономике, теневой баланс оружия за недосказанностью, отсутствием конкретики и статусом обт.
  8. всем добра
    Ps по просьбам трудящихся
  9. добавить взрывпакету урановый стрежень, который при взрыве должен разрушить всё окружение в радиусе 3 км, для баланса кончено
  10. ливнувшим игрокам на квартиру должен приезжать спецназ ФСБ или SWAT, и перманентный бан тем, кто только повел курсором в сторону выхода из боя

Надеюсь на понимание и принятие к сведению всех моих пожеланий и что в скором времени их реализуете. Желательно к следующей пятнице, а то мне в середине февраля картошку ехать собирать нужно.

13 лайков

Ап сосисок еще внесите, пожалуйста. И пермбан ливеров, конечно

1 лайк

Спасибо, кекнул)

а если серьёзно, то немного вахи мне кажется тут лишним бы не было. Вспоминая ДоВ-ы, тактические отряды - это неплохо.

И стороны в кампаниях можно сделать реально ассимметричными, меняя не только пухи.

У орков в отрядах по х2-х3 бойцов.
Вместо радистов у Хаоса жрецы, призывающие демонов.
Астартес не просто респаунятся, а падают в капсулах.
У всех некронов по дефолту прописаны навыки +75% к скорости применения аптечки и +200% к эффективности аптечки.

1 лайк

Вот реальные советcкие штурмовики.

image

Про советские штурмовые бригады и штурмовиков можете посмотреть в этой теме, кто интересуется этой темой.

Бешенный спецназ Сталина! Эсэсовцы были в ужасе от их методов ведения боя. Штурмовые инженерно-саперные бригады

2 лайка

Ну Вы что, Крейт же не зимняя локация, это солончаки какие-то. Ось там играть не сможет, у неё и так жизнь не сахар (бадум-тсс).
В списке нового оружия не увидел снайперский СТГ и снайперский ФГ для Берлина, добавьте, пожалуйста.

5 лайков

лайк