Актуализация ящика парашютистов Япония

Как бы мне не горестно было за Японию, но нужно быть честным и исправить то что есть для баланса вселенной.
Сейчас при раскладке из ящика штурмавика на
1БР выдают пп тип 2а, нужно выдать актуальное со 2бр,а не 3его.
4БР выдать оружие с 4бр,а не с 5го что сейчас токийский арсенал.

Если знаете что не так с данным ящиком десант по сравнению со всем остальными, пишите поправят сразу при рассмотрении.
Возможно есть ещё не верность в ПТ средствах с Введение нового оружия.

• За, нужно привести к общему стандарту всех Фракций.
  • Против, нужно дать преимущество над остальными Фракциями.
0 проголосовавших
2 лайка

Против, хочу и дальше на третьем бр тащить из ящика пп токио.

1 лайк

Ну слушай
По уму надо ящик десанта всем перебалансить так то
Не только япам

1 лайк

2-3 рпг 2 бра,а не 3
санйперский ящик предлагает на всех брах болтовки 2 бра
минометов крупнокалбирных нету
так что

честно

1 лайк

Он и не должен быть 3
Вот 3-4 да
4-5 офенрор уже.

Не просто возможно, а самая главная проблема в нем отсутствие гранатомёта с 3БР

он должен быть в боях 1-2

тип 4 90 да

3-4 офик но лучше фауст 100

Там тип 97
Его хватает

Ну и все

Увы
Фауста япам не видеть

О чем я делал тему
О чем все дружно и забыли :grin:

Не ты один делал про ящик темы
Тот же @DrFRIZE в прошлый раз был против актуализации ящика при ребалансах

Проблема японских ящиков я не заметил, на 1-ом БР-е выдаётся ПП Тип 2а, а против американцев и советов это балансно, т.к. у СССР и США есть ПП с большей скорострельностью - Стен Мк2 и ППД-34, соответственно, а также у США есть М3 Маслёнка, которая имеет больший урон и схожую точность из-за низкой скорострельности. Да и парашютисты 1-ого и 2-ого БР-а играют со среднем, как по мне, оружием в стоке. Винтовка Тип 100 (Парашютиская версия винтовки Тип 99 второй половины войны с тугим продольно-скользящим затвором, который выдаёт низкий темп стрельбы) и ПП Тип 100 с сошками (по скорострельности и точности он между Ланчестером и МП-38, а также с немного пониженным уроном по сравнению с тем же Ланчестером) имеют свои плюсы и минусы, но на их БР-е есть и лучше образцы оружия, чем они.

Проще спустить Тип 2а на 2 бр и ППТА на 4 бр. Сейчас они не на своих местах.

2 лайка

Не помню о чем тогда речь была,сейчас только оружие под БР предлагаю выбрать,пока что только у Японии так.

Про тоже самое и была речь.

Дело не в этом, дело в том, что если переносишь снарягу по БР, то и ящик должен изменяться.
А так твое предложение сейчас выглядит: “Меня угнетают десантники-японцы, помогите!”

Будь последователен в своих словах и такое не будет нормальных.
В прошлый раз именно ты продвигал, что это нормально.

image

Тут вариант даже лучше, сразу точный момент с твоим мнением и никакие ссылки не нужны

В голосовании стоит четкий вопрос, ты дал четкий ответ. Вывод твое мнение противоречит твоему мнению

Тут дело в твоем мнении, тему создал ты, твое мнение в неq зафиксировано и оно противоречит твоему мнению.

Ну и голосование у тебя неправильно сформулировано, смысла добавлять в него лозунги нет. Оно нелегитимно, поэтому данных бойцов выделять нельзя.

Про тот же ящик десанта сначала бы уточнил у знающих людей снаряга стоковая там или нет.

Так ты противоречишь себе.