Как бы мне не горестно было за Японию, но нужно быть честным и исправить то что есть для баланса вселенной.
Сейчас при раскладке из ящика штурмавика на
1БР выдают пп тип 2а, нужно выдать актуальное со 2бр,а не 3его.
4БР выдать оружие с 4бр,а не с 5го что сейчас токийский арсенал.
Если знаете что не так с данным ящиком десант по сравнению со всем остальными, пишите поправят сразу при рассмотрении.
Возможно есть ещё не верность в ПТ средствах с Введение нового оружия.
За, нужно привести к общему стандарту всех Фракций.
Против, нужно дать преимущество над остальными Фракциями.
Проблема японских ящиков я не заметил, на 1-ом БР-е выдаётся ПП Тип 2а, а против американцев и советов это балансно, т.к. у СССР и США есть ПП с большей скорострельностью - Стен Мк2 и ППД-34, соответственно, а также у США есть М3 Маслёнка, которая имеет больший урон и схожую точность из-за низкой скорострельности. Да и парашютисты 1-ого и 2-ого БР-а играют со среднем, как по мне, оружием в стоке. Винтовка Тип 100 (Парашютиская версия винтовки Тип 99 второй половины войны с тугим продольно-скользящим затвором, который выдаёт низкий темп стрельбы) и ПП Тип 100 с сошками (по скорострельности и точности он между Ланчестером и МП-38, а также с немного пониженным уроном по сравнению с тем же Ланчестером) имеют свои плюсы и минусы, но на их БР-е есть и лучше образцы оружия, чем они.
Дело не в этом, дело в том, что если переносишь снарягу по БР, то и ящик должен изменяться.
А так твое предложение сейчас выглядит: “Меня угнетают десантники-японцы, помогите!”