Акт 40 ап и на 5 бр

• За
  • Против
0 проголосовавших

4 Бр в нашей игре почти мертвый. Я предлагаю дать акт 40 магазин на 20 или 15 патронов. Поднять ттх, сделал менее точным аналогом авт 40, поскольку это карабин- перенести на 5 бр.

против пусть чиллит на 4

5 лайков

Кое что на рыло, нужны фарм бойцы на 5 бр!!!

Вой :mammoth:

берешь авт40/20 во второй слот и фарми на 5-ом

3 лайка

Бк мало

Твой колхозный тюнинг отрядов

Тебя кто то заставляет там играть не хочешь не играй другим не мешай

2 лайка

что такое колхозный, кирасы?я не одеваю премы из их формы красивой

1 лайк

Покупаешь по дешману девятку с мосинками
Открываешь им второй слот
Ставишь авт/с
Радуешься жизни
Дешево и сердито

1 лайк

там тоже нет специалистов, я уже дмал тоже так

Да и нафиг нужны?

ну с 3бр уже точно нужны, строение/ломание чужого респа по откату, если пачкой играешь

:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:
Взрывпакеты для чего у нас существуют?

Ты б хоть как другой отряд предложил это ввести. А имеющийся не трогай, он на своем месте. Если ты не играешь на 4БР это не значит, что остальные на нем не играют!

3 лайка

Да таких много им без разницы то что отряд изначально задумывался на этот бр и он там востребован, но таким безразлично им надо своё, на 5 ведь нечем играть, давайте ослабим ещё и 4

1 лайк

Правильно
Мы не играем
И вам не дадим на 4 играть :grin:

Если такой был, пусть отдельно вводят на пятый, а акт на 10 не трогают.

Да какая разница был не был, неужто что другого нечего вести, мне не нравится вечная попытка из 1 сделать везде и все кайф когда что то новое добавляется, прем отряд АГ тому подтверждение беспонтовый отряд, постройка которая в нем есть новая муть, сам отряд имеет обычное оружие прокачки ну в чем смысл отряда, даже нет желания его использовать, ну если кому то надо фарм может быть единственное что для чего он нужен

нет.

1 лайк