- За
- Против
4 Бр в нашей игре почти мертвый. Я предлагаю дать акт 40 магазин на 20 или 15 патронов. Поднять ттх, сделал менее точным аналогом авт 40, поскольку это карабин- перенести на 5 бр.
против пусть чиллит на 4
Кое что на рыло, нужны фарм бойцы на 5 бр!!!
Вой ![]()
берешь авт40/20 во второй слот и фарми на 5-ом
Бк мало
Твой колхозный тюнинг отрядов
Тебя кто то заставляет там играть не хочешь не играй другим не мешай
Покупаешь по дешману девятку с мосинками
Открываешь им второй слот
Ставишь авт/с
Радуешься жизни
Дешево и сердито
там тоже нет специалистов, я уже дмал тоже так
Да и нафиг нужны?
ну с 3бр уже точно нужны, строение/ломание чужого респа по откату, если пачкой играешь
![]()
![]()
![]()
![]()
Взрывпакеты для чего у нас существуют?
Ты б хоть как другой отряд предложил это ввести. А имеющийся не трогай, он на своем месте. Если ты не играешь на 4БР это не значит, что остальные на нем не играют!
Да таких много им без разницы то что отряд изначально задумывался на этот бр и он там востребован, но таким безразлично им надо своё, на 5 ведь нечем играть, давайте ослабим ещё и 4
Правильно
Мы не играем
И вам не дадим на 4 играть ![]()
Если такой был, пусть отдельно вводят на пятый, а акт на 10 не трогают.
Да какая разница был не был, неужто что другого нечего вести, мне не нравится вечная попытка из 1 сделать везде и все кайф когда что то новое добавляется, прем отряд АГ тому подтверждение беспонтовый отряд, постройка которая в нем есть новая муть, сам отряд имеет обычное оружие прокачки ну в чем смысл отряда, даже нет желания его использовать, ну если кому то надо фарм может быть единственное что для чего он нужен
нет.