Акция)

Чет как-то очень жырно) Жыр аж по ляшкам течет и вот вот капнет на пол. Еще одна пачка по шесть АФок, бомжам МКБ, 2 голд заявки на оружие (привет 2 кёндерса :3), голд на солдата и О БОЖЕ заявка НА ТЕХНИКУ!!! На техничку заявки отродясь не было, а тут как то СУУУПААААА (голосом френки из ВП).

Я считаю что это сверх плотная акция, перебор. Инжи-штурмовики пускай будут. Но оружие для них все же народ должен сам качать/покупать/апать.

Я играю с прошлого лета, купил премиум на год, и считай я уже один из батек этой игры. Когда прем кончится, на совеках будут акционные парашютисты, эти инжи, и полуторка с горовым/двумя ладами на руках. А еще спасибо огромное я куплю себе первого иса за эту заявку, и у меня еще добавится нормальный таньчик для флекса) Немеков даже описывать не буду) У меня там жыра столько что уже физически не влазит в сетап всё.

Если делать такие жырные акции, народ просто не будет покупать донат за ненадобностью. Неужели вы это не понимаете? Хотя вам виднее)

1 лайк

Не лезь, а то сожрём…

7 лайков

Ты не туда воюеш
Аа ты кеофокс с фейка пишеш попався хитрый лис

8 лайков

Круто

4 лайка

Ты и сам это можешь получить, че ныть? Это на сколько надо быть больным на голову чтобы так полыхать что людям достанутся отряды, которые надо еще заслужить…а все потому что ты бедненький задонатил чтобы нагЫбать и кошмарить новичков, а они теперь смогут с норм пушками стрелять, вот обидка да?)))))) я сам сюда донатил и че? мне вообще посрать кто отряд получит, так как главное, то что я для себя его получу

2 лайка

Я в дсе написал кем является этот гражданин, так что ничего удивительного…
Жадность, сам получил отряды, а другим нельзя🤡

1 лайк

сильно, у нас с тобой одинаковый ис в игре?

1 лайк

А что такого уникального в аф и стг?

мой ис сейчас это дт

в том что это если бы в Тундре бесплатно раздали Ф-16 или т-90 я не знаю там.

На ЛАДах и горовых нагибай ради бога…только нагибать на них будет хуже чем ППШ-41 или АС-44. (Шпиталку брал и не жалею или БРАМИТ на крайняк)
Танки у совков у меня не вкачаны, а вот авиациия на приемлемом уровне. Ил-2 и р40е1 всё что надо для убийства немцев. Десант база? База.
Ну у немцев фарш расписывать не буду, но если жир пойдёт будет капать, то каково твоё предложение? Убрать данные заявки, убрать

и оставить просто серебришко и остальное? Жироты не будет, но кому он тогда нужен?
Суть игровой активности в привлечении игрока наградой. Камон.

Представляю как калиопа, новая М10 Ерзатц и другие премы не будут покупать из-за…чего?
Жир есть? Да! Но он не относиться к денежному донату. Эти заявки можно получить за простой вход в игру и обычной задаче. Просто заходи и играй когда нужно - всё.
Жир потёк и глаза заплыли…

Но они же и так в ветке. Какая разница?

У игры 10 лет стажа. У них начало было другое. Они начинали с самолётиков, а танки были дополнением, которые вылезло на главный план. Их там не выдают чтобы игроки купили прем и сами прокачали, а тут тебе отряд выдадут с Мкб\АФ, а мета уже другая АС-44 и СТГ. В этом и прикол что тебе сразу не дали ф16 и т90, но дают объект 292 на 10.0 и с ним уже и играй. Прямой пример.

1 лайк

твои родители, наверное гордятся тобой:

• Сынок, как день прошел?
  • Я убил 300 немцев, 3 раза брал рейхстаг и 4 раза защищал площадь Гоголя в Сталике…
  • Круто…
4 лайка

Ну если тебе жадность грызет то так и пиши, а так пацаны проходим ивентик и получаем топы бесплатно)

2 лайка

Можно согласиться только с тем, что выдавать ивентные отряды вместе с топовым вооружением - ошибка. По причине того, что новички с сетапом 1-2 бр поставят себе эти отряды и улетят на 5 бр, где будут руинить матчи прокаченным игрокам, да и себе тоже.
Если с АТ и Хорном этого было не избежать, то здесь можно было обойтись и без штурмовок.

премы покупает когда денги лишние))) и что бвыделятся формой)

Оставь новичков в покое ю, нет ничего приятнее чем получить топы без прокачки.
Я буквально на ивентах и залетел на 5 б-р, как ни качал ничего так и пока не кочаю.
Ат и АФ десанта навсегда в моем :heart:.

1 лайк

А так?

1 лайк

Это конечно круто, но денег увы на все не хватит.
Теперь подумай этот ивент из любого новичка сделает гига ташера(особенно если они хоть раз заходили в Берлин до этого)
1 отряд фул АФ, 2 пушки за 33 и ИС 1 целый сетап.