Купил отряд штурмовиков 449 стрелковый полк. Все улучшения присутствуют, нет проблем. Но почему данные улучшения не распространяются на резервистов? Не могу отправить штурмовиков из пополнения в Академию, потому что не разблокировано данное улучшение до нужного ранга. Иными словами мне надо заиметь ещё один отряд штурмовиков и прокачивать их отдельно от премиумного. Не логично, я считаю.
Там нужно прокачать стрелковый/пехотный отряд других штурмовиков, он открывается то ли на втором, то ли на первом уровне. Сам озадачился по началу, потом разобрался. Премиумный отряд не подходит для повышения уровня остальных штурмовиков.
Да разницу в ветвях улучшений я уже тоже увидел, у них и вооружение разное. ППК и ППД. Ну и сделали бы, что при покупке отряда улучшения распространяются на аналогичные отряды. ИМХО
Ну насколько я заметил, бонусы от премиумного отряда складываются и с обычным отрядом штурмовиков. Т.е. все штурмовики прокачиваются быстрее остальных солдат, в каком бы отряде они не находились.
Вряд ли. Штурмовики прокачиваются в премиумном отряде со скоростью своего класса. То есть если прокачать класс до 20% и поместить штурмовика в премиумный отряд, они и там будут прокачиваться со скоростью +20%.