Афроамериканец

Добавьте в кастомизацию США чернокожих персонажей. Хочу сделать экипаж грузовика правильного цвета, чтоб они мазафаку устраивали. Ну и заряжающего соответственно на танки Америки, поговаривают быстрей заряжать будут.

13 лайков

в игре есть афроамериканцы(2 амерский десант)

Можно и побольще

Ещё один есть за золото

Купил шоколадку в фольге

1 лайк

Армия США не охотно брала афроамериканцев в регулярные части до 46 года. В ВМВ они участвовали, но в основном в снабжении и на флоте в камбузах. Были исключения в виде батальона «Чёрные пантеры», это танкисты, и вот истербительное авиакрыло, оно в премах есть. Вот Британия вербовала очень много индийцев в свои ряды, там четверть всей королевской армии из них состояла, смуглый индийский вариант лица у британцев есть, можно создать себе такой индийский отряд.

От себя добавлю, было бы угарно разок-другой покататься на мотаке за афроамериканцев с криками All We Had to Do Was Follow the Damn Train, CJ. Но это шутки ради, не более, в сеттинг такое не вписывается никак

1 лайк

(осуждаю)

13785312426621

3 лайка

насколько я помню, много афроамериканцев воевали в Италии за США (92я дивизия). причем понесла довольно большие потери (590 убитыми,2100 ранеными)

Насчёт афроамериканцев в прем-отряды, идея неплохая, а вот насчёт того, чтобы они вербовались в общем пуле, тут не вышло бы так, что в битве за Арденны мы получим перестрелку в гетто. Слишком сильное отступление, пусть не от историчности, но от аутентичности точно

1 лайк

А какой именно или все три ?
image
image
image

Я не силён в национальном вопросе и цветах кожи. Разве что второй, но больше они на работяг похожи. Или тут тюрбан решает я хз

Фото явно обработано.

Да, они, но если на индийцев на твой взгляд не похожи, так предлагайте сделать более этнически схожими, я передам

О, - Большой Длинный Необрезанный . =)

Не, лучше отдельные отряды. Была мысля дать отрядам и солдатам описательные характеристики в том числе и национальность, от которых и зависела бы кастомизация и случайное имя. А то сейчас из индуса в европейца. Хотя с итальянцами, вроде так не работает

А вообще у меня куча идей на отряды было)

Переведу всех в шоколадки, по мере доступных заявок, чтобы больше стелса было

Есть ещё в этом религиозный подтекст, тюрбаны важны для индусов и вот для отряда марокканцев. То, что «мужики в халатах» одеваются в каски в Нормандии, об этом вроде бы передавали, что должны быть тюрбаны. Отсюда тоже следует ряд ограничений, чтобы не делать мешанину из индусов без тюрбанов, поэтому все таки лучше их в премы или в акцию с предустановленной формой.

1 лайк

Прямо сейчас можно превратить всех американцев в азиатов.

1 лайк

Вот их вербовали в армию. В тот же ТТВД, поскольку японский мигрант, либо японец американского происхождения в американской армии мог знать японский, и тем самым был бы полезен. Итальянцев во время высадки на Сицилии тоже вербовали, и это мы все ещё даже с Мафии 2 помним)

мне мулаточек)

Прем отряд связистов за США с внешкой индейцев навахо (“Говорящие с ветром”)
За бриттов - премотряд штурмовиков гуркхов.

2 лайка